В нашей клинике работают только российские врачи с большим опытом в области пересадки волос, с лицензиями и ответственностью в соответствии с законодательством РФ. Используется самое современное/совершенное оборудование и только лицензионные препараты для операций по трансплантации волос. Мы специализируемся на самых сложных случаях потери волос, коррекциях после травм и неудачных операций в других клиниках и пересадке волос на брови и бороду. Оказываем целый комплекс терапевтических услуг и курсов по сохранению пересаженных волос. У нашей клинике идеальная репутация и отзывы пациентов. Нас всегда рекомендуют друзьям и знакомым! Именно поэтому к нам едут пациенты не только со всей России, но и из других стран. Наши врачи регулярно ПРОВОДЯТ семинары и обучения, курсы повышения квалификации других трансплантологов в области пересадки волос. Мы заботимся о наших пациентах, поэтому предлагаем для них всегда наилучшее решение в каждом конкретном случае. В клинике Рост регулярно проводятся выгодные Акции и вы можете получить услуги клиники и комплексные предложения с выгодными скидками.
- Сайт компании: https://clinic-rost.ru/
- Адрес: Москва, Можайское шоссе 4, корпус 1