• Сайт компании:  https://clinic-rost.ru/
  • Адрес:  Москва, Можайское шоссе 4, корпус 1
  • Часы работы: Ежедневно, с 09:00 до 20:00
  • Телефон:  8 (499) 550-34-95
  • Электронная почта:  Doctor@clinic-rost.ru

В нашей клинике работают только российские врачи с большим опытом в области пересадки волос, с лицензиями и ответственностью в соответствии с законодательством РФ. Используется самое современное/совершенное оборудование и только лицензионные препараты для операций по трансплантации волос. Мы специализируемся на самых сложных случаях потери волос, коррекциях после травм и неудачных операций в других клиниках и пересадке волос на брови и бороду. Оказываем целый комплекс терапевтических услуг и курсов по сохранению пересаженных волос. У нашей клинике идеальная репутация и отзывы пациентов. Нас всегда рекомендуют друзьям и знакомым! Именно поэтому к нам едут пациенты не только со всей России, но и из других стран. Наши врачи регулярно ПРОВОДЯТ семинары и обучения, курсы повышения квалификации других трансплантологов в области пересадки волос. Мы заботимся о наших пациентах, поэтому предлагаем для них всегда наилучшее решение в каждом конкретном случае. В клинике Рост регулярно проводятся  выгодные Акции и вы можете получить услуги клиники и комплексные предложения с выгодными скидками.

GoodB

После тщательного изучения вопроса пересадки волос, отзывов, записался на консультацию в клинику рост. И не прогадал. На консультацию я пришел уже с пониманием того, что тут сделают все, что возможно. Но все же элемент везения не исключается. Мне пересаживали более 3000 графт. И вроде все получилось, волоски виднеются, в целом я доволен, посмотрим, как будет дальше

Григорий

Обратился к ним. Провели доскональное обследование, все пояснили, наглядно показали. В пятницу утром приехал на операцию, чтобы за выходные еще привыкнуть. Все оказалось намного лучше, чем думал. Впереди плазмотерапия, приживается все хорошо, на данном этапе мои ожидания оправданы

Арсений

Сама операция это только половина дела еще очень важен правильный послеоперационный уход. В клинике после операции мне дали подробнейшие инструкции по заживлению, что и как делать с собой даже дали специальный набор для ухода за кожей головы. Первое время было не очень удобно, спать приходилось в специальной повязке и мыть голову аккуратно. Но зато сейчас, когда волосы растут хорошо, я понимаю, что все эти усилия были не зря

Владимир

Не люблю писать отзывы, но тут реально захотелось поделиться. Нашел эту клинику через форум для лысеющих мужчин, там её многие советовали. Пообщался с несколькими ребятами, кто делал пересадку у Чепуруха Дмитрия Викторовича все были довольны ну и я решился. Сейчас прошло полгода, волосы растут, все отлично. Результат просто 10 из 10