• Сайт компании:  https://paracels-clinic.ru/
  • Адрес: Истра, ул Московская, дом 11
  • Часы работы: с 09:00 до 20:00
  • Телефон:  +7 (495) 419-32-35

«Клиника Парацельс» в Истре — это премиальный сервис, инновационные методы омоложения и совершенствования внешности.
Здесь мы собрали самые современные разработки, флагманское оборудование ведущих мировых фирм, оригинальные препараты. Мы за комплексный подход, ведь красоты не может быть без здоровья. Поэтому предлагаем не просто эстетические процедуры, а комплексное лечение, которое устранит не симптомы, а причины.
Мы ценим доверие, которое оказывают нам пациенты и делаем все для того, чтобы, открывая двери «Клиники Парацельс», вы чувствовали нашу заботу и были уверены в результате и абсолютной безопасности всех процедур.

Александра

Пошла впервые на консультацию по поводу пигментных пятен. Косметолог объяснила, откуда они берутся, что можно сделать, а что — бессмысленно. Никаких обещаний чудес, но предложили адекватный план. Уже сделали первую процедуру — лицо ровнее, пятна чуть посветлели. Пока всё нравится.

Елена

Наверное, клиника может показаться дорогой, но зато здесь высочайший уровень сервиса. Нет очередей, приветливые сотрудники встречают и провожают, глаз радуется в этом месте. Красивый ремонт, действительно приятно приходить сюда и получать высококлассное лечение. Я предпочитаю хороший сервис и классных специалистов, даже если это будет дороже.