• Сайт компании:  http://dega-clinic.com
  • Адрес: Санкт-Петербург, Рабочий переулок, дом 3
  • Телефон:  +7 (812) 748-08-08
  • Электронная почта:  info@dega-clinic.com

Наша клиника находится в историческом центре Санкт-Петербурга в окружении памятников архитектуры, среди тихих улиц и скверов, расположена в собственном отдельно стоящем здании с огороженной парковкой и прилегающей территорией.
Инфраструктура Центра пластической хирургии и косметологии DEGA обеспечивает максимальный уровень комфорта и сервиса, позволяет пациентам конфиденциально находиться на территории клиники – именно поэтому нам доверяют свою красоту и здоровье актеры театра, кино, телеведущие, спортсмены, бизнесмены, IT-персоны Санкт-Петербурга и Москвы.
Клиника эстетической медицины DEGA – авторский проект пластического хирурга Агапова Дениса Генриховича (к.м.н., главный врач клиники, член Общества Пластических и Реконструктивных Хирургов (ОПРЭХ), член международного общества эстетических пластических хирургов (ISAPS), член Европейской академии лицевой пластической хирургии (EAFPS).

Инга Савельева

Хочу искренне поблагодарить пластического хирурга Христенко за проведенную в сентябре месяце блефаропластику. Перед операцией мне все рассказал, подробно изучил анализы и ответил на массу моих вопросов. Хирург, какого поискать нужно, так что смело рекомендую. Круговая блефаропластика прошла успешно, процесс реабилитации тоже спокойно прошел, так как синяки и отеки прошли быстро. Взгляд теперь снова молодой и привлекательный стал. Не жалею, что выбрала именно вас

Алёна Васильева

Мне 52, и я устала от своего вечно уставшего вида, даже после выходных и длительного отдыха. Верхние веки нависли, косметика не спасала. Обратилась к Марине Анатольевне Четвериковой по рекомендации знакомой. Очень деликатный человек, мягкая, спокойная. Мы обсудили, что важно сохранить мою мимику, чтобы не было ощущения чужого лица. После операции была припухлость, но уже через пару недель я увидела свежий взгляд в зеркале. Как будто выспалась на год вперёд!

Рим

За ринопластикой обратился к Настасье Анатольевне Мартыненко. Отличный хирург, выслушала мои пожелания на консультации, рассказала об этапах операции и объяснила возможные риски. Результат превзошел ожидания, нос выглядит пропорционально лицу и в то же время сохраняется мужественный вид. Благодарю за ваш труд

Надежда Кутузова

Современная клиника с отличными профессиональными и опытными врачами косметологами. Уже более двух лет доверяю свое лицо только им и результаты впечатляют. Желаю процветания и оставаться на таком же высоком уровне

Лера Углова

Буквально за 3 процедуры М22 я смогла полностью убрать пигментацию на лбу и избавиться от сосудистых звездочек на щеках. Не ожидала, что эффект будет так быстро. Процедура безболезненна, косметолог Андрян умничка, подготовила, все рассказала и аккуратно, не торопясь работала

Агния Бугрова

Смело могу рекомендовать клинику Дега в области пластической хирургии и косметологии в нашем городе они действительно лучшие. Так как я посетила несколько подобных учреждений, но индивидуальный подход, внимательное отношение и грамотность мед персонала нашла только здесь. Спасибо за то, что помогаете мне и после 50 оставаться привлекательной

Мадина Татаева

У меня глубоко посаженные глаза и нависшее веко. Хотелось убрать лишнюю кожу и чуть приоткрыть взгляд, сделать его более выразительным. На консультации была у нескольких разных хирургов, но окончательный выбор сделала в пользу Цоя Ю.Р, он специализируется на азиатском веке как раз. Врач сделал максимум из возможного, взгляд действительно удалось естественно раскрыть, у врача это получилось. Восстановилась нормально, синяки отеки все по классике, но естественный желаемый результат достигнут и перед этим все сложности меркнут. Швы кстати очень аккуратные тоже вышли

Вероника

После кесарево в 2022 году живот стал выглядеть не очень, плюс появились бока и все это свисало. По рекомендации знакомой обратилась в Дега, проконсультировал и прооперировал меня Спицын Владислав Игоревич. Абдоминопластика прошла успешно, результата такого я не ожидала. Сейчас уже полностью можно судить о том, что получилось, фигура гармонично смотрится, все естественно, швы есть не большие, но они довольно аккуратные и не беспокоят. Реабилитация прошла успешно, соблюдала все, что мне говорил доктор

Эльвира_Л

Задумка «укоротить свой нос» была давно, но останавливал страх и незнание того, кому довериться бы можно было. Прочитав массу статей, отзывов, ходя на консультации в разные клиники, выбор пал на клинику Dega и сейчас довольна, что их выбрала. На консультации мне все по полочкам разложили, что будет до операции, во время и после нее. Прошло все хорошо, сейчас еще восстанавливаюсь, но результат уже нравится, отек остался совсем небольшой, синяков уже нет, швов тоже нет и носик стал аккуратный ❤ спасибо хирургу Мартыненко Н А

Настенька Прусакова

Благодарна косметологу Елене Ильгизовне Калимуллиной за вклад в мою красоту и молодость. Делала у нее ультраформер, получила качественный и естественный результат, без вмешательства скальпеля пластического хирурга. В правильных руках аппаратная косметология приносит результат не хуже пластики. А Елена Ильгизовна большой профессионал и высококлассный специалист в вопросе безоперационного омоложения и на своем опыте я в этом убедилась. Все прошло безболезненно для меня. После процедуры подтянулась зона шеи, ушел второй подбородок, подтянулся в целом овал лица, и кожа стала более упругой что ли.

dana volkova

Шостак – просто суперврач-косметолог, не жалею ни одного рубля! Делала мне контурную пластику губ и исправляла асимметрию верхней губы (одна сторона была сильно меньше другой). Пришлось делать за 2 подхода, но результат супер. Я ей очень благодарна, лицо преобразилось кардинально!

Polina Sverdlova

Я сделала эндоскопическую подтяжку у Четвериковой. Как и было обещано, минимум 10-12 лет с лица ушли, а то и больше. Следов не видно вообще, от слова совсем. Зато лицо удалось подтянуть отлично, с помощью всего одной операции

Наталья Игоревна

Прекрасный подход и отношение к пациенту! Делала тут ринопластику у Гаврильченко А А. отличный врач. Все сделал в лучшем виде. Нос красивый и мне очень подходит ????????

Юлия

Помогли придать телу красивый рельеф, спорт и диеты нужных результатов не давали, поэтому решилась на липосакцию. С боков и с живота все лишнее убрали, шрамов нет, реабилитация была легкой, главное делать все то, что доктор говорит

Наталья

Хочется выразить благодарность Качановой Татьяне Александровне, которая проводила мне абдоминопластику живота, убрала диастаз прямых мышц и сформировала плоский живот.  У вас золотые руки. Рекомендую этого доктора.

Евгения

Я уже восстановилась после ринопластики, оперировалась у Гаврильченко А.А. Конечно, реабилитация была непростой, были отеки, носом дышала тяжело, но сейчас мой нос выглядит красивым и аккуратным, все эти неприятные моменты забылись. Стоит ли эта операция таких кратковременных мучений? однозначно, стоит!