Капли «Сенсолан» — средство для поддержки слуха при тугоухости. Его компоненты помогают смягчить возрастные изменения, нормализовать состояние ушного прохода и снизить воспаление. Это способствует улучшению проводимости звука и уменьшению дискомфорта.

Борис Глушко

Брал в прошлом году капли Отомакс, со слухом у меня были проблемы, неплохо помогли, теперь вот еще взял для поддержки слуха ушные капли Сенсолан, пользую уже  три недели, вроде неплохо помогают, производитель тот же Клуб Здоровья, нашел их на вайлдберриз. Единственное, что хочу отметить, эффект проявляется не сразу, а примерно через 2-3 недели.

Ольга Симоненко

Покупали капли «Сенсолан» для родственника с возрастным снижением слуха и частыми серными пробками. Использовали по инструкции регулярно. Эффект не моментальный — заметное улучшение слуха и уменьшение зуда появилось примерно через несколько недель, но он есть, и состояние действительно стало комфортнее. Средство не вызывает раздражения, флакон удобный, но его объёма хватает ненадолго. В целом неплохой вариант для поддержки ушей, особенно если симптомы лёгкие.