Слабительное лекарство, которое не просто устраняет запоры, а восстанавливает нормальную работу кишечника и регулярный стул. Чтобы кишечник работал как часы

Ира

Во время беременности это лекарство стало моим спасением, потому что меня просто замучили запоры. Хорошо, что я нашла этот препарат с простым и понятным составом.

Ksana

При геморрое препарат помогает ходить в туалет без неприятных ощущений и спазмов. Это лучшее щадящее слабительное с точки зрения своего действия.

Марьяна

Отличное слабительное, оно уже много лет меня выручает. Я страдаю от хронических запоров, этот препарат помогает мне ходить в туалет по утрам.

Полина

На третий день после операции, пока я лежала в больнице использовала это лекарство. Оно помогло мне сходить в туалет, сработало как надо.

Света

Лучшее средство от запоров, потому что в состав натуральные компоненты. Я соблюдаю питьевой режим, по 2 литра в день пью, пока использую этот препарат.

Диана

Я во время родов использовала этот препарат, он помогал мне каждый раз избавляться от запоров. Походы в туалет перестали быть для меня чем-то дискомфортным и неприятным, потому что я использовала это лекарство.