• Сайт компании:  http://efidom.ru
  • Адрес: Москва, ул. Сущевская, 23
  • Часы работы: Пн-сб: 9.00-22.00 Вс: 10.00-21.00
  • Телефон:  7(495) 787 65 55

Флагман в разработке программ косметологии и коррекции фигуры на основе профессиональных средств STYX Aromaderm.

Наша гордость — это специалисты, постоянно совершенствующие своё мастерство, развивающиеся в сфере красоты и, главное, любящие людей и своё дело.

Мы сотрудничаем с брендами профессиональной косметики Finistere, Thalasso Bretagne, L’Oreal Professionnel (статус Salon Expert), Lebel Cosmetics, Artego Hair Professionnel и др.

ЭФИ — это не просто салон. Это креативное пространство, в котором царит атмосфера праздника, красоты и эстетики. А наш интерьер отличает уникальный дизайн, который мы создали, вдохновлённые творчеством великих архитекторов — Антонио Гауди и Фриденсрайха Хундертвассера.

В ЭФИ вас ждут:
Доброжелательная команда с огромным опытом талантливых профессионалов
Студия стиля (4 кресла с удобными мойками)
Отдельный кабинет маникюра и педикюра с гидромассажным креслом, обширной палитрой лаков и уникальным интерьером, который преображается в зависимости от сезона
Два кабинета косметологии
Два кабинета массажа и коррекции фигуры
Женская и мужская раздевалки с душевой и удобными ящичками для одежды (с сейфом, персональными полотенцем, халатом и тапочками)
Инфракрасная сауна с купелью
ЭФИрный бар с сочным меню (различные виды кофе и чая, фреши, авторские смузи и коктейли, зимние чаи, настоящий горячий шоколад)

Анастасия

Большое спасибо Ирине Вон за нашу секретную процедуру красоты. Вообще не заметно ,что я что-то сделала, кто не знает - тот не узнает ???? Очень естественный результат, лицо помолодело и посвежело, контур стал четче. Очень довольна!

Полина Сергеева

Массаж в Эфидом просто сказка. Была на нескольких сеансах у Литвиновой Инны, мастер отличный! Давно уже не чувствовала себя такой расслабленной

olga_polka

Все помнят эти 2019 и 20 ковидные года. Я болела 4 раза, и вот недавно снова забоелала.И после  перенесенной болезни я чувствовала себя очень уставшей , ослабленной. Врач посоветовал пройти курс баротерапии.  Выбрала Эфи. После нескольких сеансов я почувствовала прилив сил и энергии, улучшился сон. Также заметила, что быстрее восстанавливаюсь после физических нагрузок. Барокамера - это отличный способ повысить иммунитет и улучшить общее самочувствие.

Варвара

Это место "ЭФИ" просто какое-то необыкновенное место. В первую очередь из-за своих сотрудников - очень открытые, дружелюбные и интересные люди. Во-вторых, это необычный интерьер всех помещений, абсолютно всех. Очень цепляет и привлекает внимание.

Оксана

Врач назначил пройти курс барокамеры. В моем районе ближайшее место где она есть оказался дом ЭФИ. Сначала ходила только на нее, но потом я стала узнавать все новые и новые процедуры и меня в прямом смысле затянуло сюда. Теперь я тут полностью прихорашиваюсь и восстанавливаюсь после тяжелых рабочих дней.

Кристи

Впервые была в "Эфи", моя подруга посоветовала массажиста Самтынову Елену и ее "разгрузку спины". Что хочу сказать - эффект ПОТРЯСАЮЩИЙ! Как будто меня разобрали собрали заново. Проработала зажимы в спине, расслабила спину, выходила с легким верхом. Очень понравилась и процедура, и специалист, и пространство. Планирую еще приходить