Арина Никитина – знахарь, преподаватель славянской культуры и носитель славянской традиции, филолог, мануальный терапевт, хирург.
Автор более 50 семинаров и мастер-классов, таких как «Любомудрие», «Родолад», «Здрава», «Узорочье» и т.д.
Более 20 лет помогает людям менять свою жизнь к лучшему. Более 3000 человек прошли обучение по программам Арины Никитиной. Многие из них смогли улучшить своё материальное благосостояние, поправить здоровье и наладить отношения с близкими.

Антон Говрилов

Обучение на курсе "Свой Путь" стало отправной точкой больших перемен в моей жизни. Понял, как важен правильный настрой и грамотное распределение энергии. Обрел навыки, позволяющие успешно справляться с жизненными трудностями и избегать стрессов. Самое ценное это умение взаимодействовать с собственной энергией и настроем. Отличный инструмент для личного роста и развития!

Регина Зайцева

Великолепный материал в блоке про благосостояние, помогающий устранить внутренние барьеры и развить правильное мышление. Благодаря полезным рекомендациям по привлечению богатства, избавилась от старых убеждений и ошибок. Создала собственные талисманы и украшения, повысив уровень личной энергетики. Финансовое положение заметно улучшилось, теперь уверенно смотрю в будущее!

Вера

Благосостояние -оказалось совсем не то, что я думала. После первого блока у меня изменилось отношение к деньгам, работе и даже к самому понятию достатка. Арина классная ❤️ Она так объясняет, что всё становится понятно. Сотворила писанку и куклу и реально почувствовала, как внутри ушли сомнения и появилось ощущение силы.

Анастасия

Я всегда думала, что чтобы деньги водились, надо просто много работать. А оказалось, что главное это голова. На блоке «Благосостояние» у Арины у меня прям мозг взорвался. Я наконец-то поняла, откуда у меня эти дурацкие мысли, что деньги это зло или что богатыми бывают только плохие люди. Разобралась с этим, и как будто пробка вылетела. Уже после занятий неожиданно премию дали и подработка подвернулась. Не магния какая-то, а просто мозги по-новому стали работать.

Никита

Поначалу скептически относился ко всему этому, но решил попробовать ради эксперимента. Посещал курсы Арины почти год, отслеживая изменения в себе и своей жизни. Результаты оказались впечатляющими: повысились концентрация внимания, стрессоустойчивость, улучшилась коммуникация с коллегами. Всё вполне измеримо и научно обосновано.

Анютка

Решила посмотреть, что за Узорочье такое. Думала, просто рукоделие. Оказалось, это целая философия, медитация. Когда вяжешь узор, голова отдыхает, тревога уходит. Очень неожиданный и приятный эффект. Арина Никитина большая молодец.

Кристина

Здрава - это вообще другой взгляд на здоровье. Столько всего: питание, травы, ладки, дыхательные практики… Арина объясняет так, что всё встаёт на свои места. Начала делать упражнения для живота, реально помогло при проблемах с ЖКТ. Огромная благодарность!