• Сайт компании:  https://apteka-medika.com/
  • Адрес: "г. Москва, ул. Большая Очаковская 47 А стр. 1, БЦ Очаково (м. Аэропорт), индекс: 125167"
  • Телефон:  7 (495) 215-23-90
  • Электронная почта:  info@apteka-med.com

"Сервис бронирования лекарств – новое популярное для населения направление услуг в фармацевтическом секторе.
Если Вам знакома ситуация, когда нужный препарат сложно найти в аптеках или цены на него очень отличаются в различных сетях – то Вам будет интересно узнать, что мы специализируемся на поиске проверенных аптечных учреждений в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Красноярске, Новосибирске, Самаре и Челябинске, где можно зарезервировать необходимые Вам лекарственные средства. Также на индивидуальной основе, мы принимаем запросы из всех регионов России. Многолетний опыт работы и слаженный коллектив профессионалов позволяет нам обрабатывать Ваши заявки максимально быстро.
Позвоните нам и сами во всем убедитесь!"

Камиль

Постоянно заказываю тут ингаляторы импортные, только они спасают при приступах астмы. Сервис надежный, доставка быстрая. Бывают скидки, если брать несколько штук, как то даже воспользовался. Без скидки дороговато конечно. Всегда есть в наличии зато

Sergey M.

Понравилось, что сервис работает с удобным графиком, если ночью заболел, оставил заявку, а утром уже позвонили и уточнили детали. Всё без путаницы. Курьер привёз заказ в тот же день, что очень выручило. Видно, что команда старается, таких сейчас мало

Наталья

У меня хронический бронхит, постоянно под рукой нужно держать лекарство. Обычные аптеки всегда ассоциируются с толкучкой в очереди и ценами запредельными, еще и в наличии вечно нет ничего. Поэтому и пользуюсь постоянно медимиром, тут можно посмотреть и где в наличии есть, и где подешевле, и забронировать. Удобно

Лора

Люблю этот сервис за простоту оформления заказа и всегда оригинальные лекарства. Ни разу не столкнуась с тем, что заказывал оригинал, а приехал дженерик. На многие препараты скидки бывают, поэтому иногда еще и выгодно можно купить. Причем и менеджер даже бывает подсказывает, что можно выгодно взять, если купить с запасом.

Валерия

Аптека Медимир предлагает обширный выбор лекарств, но дороговато. Сайт достаточно удобен для покупок, все интуитивно понятно и легко. Доставка происходит в срок, обслуживание клиентов нормальное. В целом, хороший опыт взаимодействия.

Ника Дятлова

Я долго искала один препарат, в нашем городе не было ни в одной аптеке, знакомая посоветовала посмотреть на сайте аптеки Медимир, там он был в наличии, дороже, конечно, чем я рассчитывала, но всё же решилась заказать, получила быстро, оперативностью довольна

Диана

Сам сервис хорош, но сайт нуждается в доработке. Никак не получалось добавить заказ в корзину, пришлось оформлять все по телефону. Благо операторы у них доброжелательные и грамотные, на все мои заковыристые вопросы ответили. Да и в остальном все ок – выбор широкий и цена в моем случае была вменяемая.

Светлана Обоймова

Пару раз заказывала на сайте лекарства, проблем вообще не было. Но вот недавно, решила уточнить наличие препарата у менеджера, мне нужно было много, заказала, а пришло меньше. Вообще то могли предупредить, я бы ещё в другом месте поискала, не люблю, когда подводят по мелочам.

Лариса Матвеева

я можно сказать постоянный покупатель в Аптека Медимир, покупаю здесь все лекарственные препараты. На постоянной основе принимаю 3 препарата. Здесь часто бывают скидки на нужные препараты, получается хоть немного экономить. Когда вижу скидку на нужный препарат покупаю с запасом. Заказы забираю в ближайшей к дому аптеке этой сети

Лариса О.

У меня проблемы с ногами, родственников нет, поэтому формат онлайн заказа лекарств мне очень подходит. Менеджеры всегда очень вежливы и внимательны, если нет искомого лекарства, обязательно сообщают, в какое время появится. Доставка тоже вовремя по предварительному звонку

Евгения Казанцева

нашла онлайн аптеку неожиданно, примерно месяц назад. Очень хочу поделиться своими впечатлениями, осталась с хорошими эмоциями от неё. Консультант очень вежлив и добр, помог во всём разобраться. Когда получала заказ, всё было не помято, не порвано, в идеальном состоянии. Теперь только там и заказываю.