• Сайт компании:  https://pro-evolite.ru/
  • Адрес: Москва, ул. Пришвина 8к2 офис 302
  • Часы работы: пн-пт 9:00 - 18:00
  • Телефон:  +7 (499) 112-21-02

Профессиональный аппарат для борьбы с лишним весом и коррекции фигуры №1 в России.

Аппарат Evo Lite производится в Российской Федерации, мы осуществляем полный цикл производства на собственном заводе, это дает нам возможность предложить самую доступную цену. Evo Lite надежный и качественный аппарат для салонов с большим потоком клиентов.

Особое внимание мы уделили следующим параметрам:
- Низкий уровень шума.
- Большой срок эксплуатации.
- Высокий уровень мощности.
- Эффективная, легкая манипула.
- Удобство эксплуатации для массажиста.
- Бесперебойная работа аппарата при большом потоке клиентов.

Елена

Вакуумно-роликовый массаж у нас в салоне появился сравнительно недавно с аппаратом Evo Lite. Данный аппарат мне нравится, так как эффект у него супер, а стоимость по сравнению с другими моделями вакуумно-роликового ммассажа приемлемая. Поскольку я решилась ввести данную услугу, потому что стали спрашивать клиентки, то сейчас у нас аппарат не простаивает, запись есть и продолжает расти, думаю, что он быстро сея окупит

Тоня

Evo Lite пользуемся уже почти год. Аппарат полностью окупил уже себя,брали в рассрочку и уже ее погасили . Работает хорошо, эффект виден если не сразу, то через пару-тройку сеансов. Сейчас вообще не простаивает - спрос на него только растет. Даже думаю открыть второй кабинет

Татьяна

Отличное соотношение цены и качества! Удобная рассрочка позволила легко совершить покупку. Аппарат прост в использовании, клиенты в восторге от процедуры и видят ощутимый эффект после нескольких сеансов.

Юлианна

Мое последнее открытие по части косметологии - вакуумный массаж на Evo Lite. Отлично восстанавливает структуру кожи, убирает целлюлит. Я прошла курс из десяти процедур и просто не узнаю свою кожу. Вернулась упругость, тонус, чуть ушло в объемах, особенно радует это на бедрах. Мало того, что без труда влезла в прошлогодние джинсы, так и в купальнике не стыдно показаться. Я в приятной эйфории, классный массаж, и результат порадовал.

Ярослава

Этот аппарат – отличное сочетание цены и качества. Я приобрела его в рассрочку, что сделало покупку ещё более доступной. В использовании он невероятно прост и удобен. Процедуры проходят комфортно для клиентов, которые отмечают видимый результат уже после нескольких сеансов, возвращаясь снова и снова.

Карина

Пошла на расширение своего салона и решила поставить аппарат вакуумного массажа, всё-таки прибыльное дело, особенно в маленьком городе. А аппараты у производителя качественные, решила взять Evo Lite, пока есть возможность и желание. По стоимости, конечно, не мало, но у меня он окупился за месяцев 3-5. На сам аппарат дали гарантию, медицинской лицензии не требуется, так ещё и доставили и обучили бесплатно.

Таллина

К аппарату претензий нет, работает хорошо. При массаже нет дискомфорта и клиентки не жалуются, им только в радость получать хороший результат и красивое тело. Для меня здесь тоже свои плюсы - возможность получить сертификат за бесплатное обучение, удобность в работе и рука не устаёт. Так что не жалею, что купила его, нравится то, чем занимаюсь и что приносит неплохой доход.

Алена

К нам разные клиентки приходят, с разными запросами, но массажёр Evo Lite помогает с любой проблемой. То бишь и с целлюлитом, и с так называемой апельсиновой коркой, и просто с тем, что хочется иметь плоский животик или округлые ягодицы. Девушки не жалуются ни на боли, ни на синяки, потому что их нет. Многие и подруг зовут

АлНов

Evo Lite беру в аренду, выгодно получается и не слишком затратно. Он нам достаточно прибыли приносит, так процедура востребована. Многим нравится, что можно без особых усилий подкорректировать фигурку или избавиться от целлюлита. Действие есть, сама вижу, пока делаю процедуру. С арендой никаких проблем, менеджеры всегда на связи, обучили ещё и бесплатно

Дарья

Мне нравится данный массажёр тем, что он увеличивает мне доход и приход клиентов в салон. Процедура вакуумного массажа стала очень современный, поэтому клиенты идут огромным потоком. Благодаря массажёру Evo Lite мои мастера могут быстро и качественно сделать процедуру. Всё понятно, во время бесплатного обучения про всё рассказали, показали.

Ярослава

Вложение в покупку массажёра Evo Lite прошло не зря. Я быстро обучилась работе на нём, хорошо, что менеджеры всегда были рядом и отвечали на все вопросы. Принцип работы лёгкий и понятный, главное, что рука не забивается и можно много клиентов обслужить. Я сама вижу, как меняется состояние кожи у клиенток. Разглаживается, становится более упругой

Полина

Впридачу к красивому телу я получила расслабление. На массажере Evo Lite реально можно расслабиться. Болевых ощущений 0. Сильно не шумит. Мне понравился первый сеанс, а потом уже я купила целый курс. Курсом покупать дешевле и лучше, результат, к тому же, потрясающий

Катафанова

Если вы не знаете, как бороться с целлюлитом, то советую обратиться к мастерам, работающим на вакуумном массажере Evo Lite. Я сама на нем работаю, всё полностью устраивает. Есть шумоподавление, так что другим мастерам не мешаю. В салон покупали пакетом, то есть Эво лайт и аппарат вибромассажа G5. Клиентки пользуются одновременно и тем, и тем, прибыль из-за этого больше

Ксения

Плюсов от использования много. Но самое главное - это увеличение потока клиенток. В нашем городе я была единственной, кто взял такой аппарат к себе в салон. Результатами от покупки довольны все - и я, и клиенты, и специалист, который на нём работает.

Ника

Вакуумно-роликовые массажёры пользуются всё большей популярностью, поэтому, чтобы увеличить доход и клиентов я потратила деньги на массажёр Evo Lite.Боялась, что не окупится. Но клиентам этот аппарат зашёл очень сильно. Кто-то сразу записывается на весь курс, а кто-то сначала сходит один-два раза, а только потом решается на целый курс. Но главное, что им всем нравится

Елена

Доставили и установили бесплатно, провели обучение. Мне понравилось, что удобно работать на аппарате. Пока клиенты только узнают, что у нас появился данный аппарат, работаем не  в полную силу, но уже есть прогресс. Клиенты записываются сразу на полный курс. Результатом довольны