Фитосвечи «Андротон» – это средство для борьбы с аденомой и простатитом, а также для профилактики этих болезней. Продукт обладает высокой биологической доступностью благодаря тому, что действует непосредственно в месте проблемы. Его высокоактивная формула проникает прямо в предстательную железу, что позволяет препарату действовать быстро и эффективно.

Pavlov Aleksei

Честно говоря, сам бы я вряд ли решился написать отзыв об «Андротоне», если бы не совет знакомого. Именно он рассказал мне про эти свечи и поделился своим опытом. Признаюсь, идея с ректальным применением сначала смутила, поэтому покупать препарат я не спешил.Но поскольку у него был положительный результат, я всё-таки решил попробовать. Симптомы у меня были не самые серьёзные, но неприятные: стал чаще обычного бегать в туалет, и со временем это начало напрягать. Примерно через 5 дней использования заметил, что позывы стали реже. Я продолжил курс ещё пять дней, и в мое состояние пришло в норму. В итоге могу сказать, что средство оказалось вполне эффективным. Рад, что всё-таки не побоялся его попробовать.

shcherbakov517

Заказал эти свечи у продавца Клуб Здоровья, только потому, что не хотел себя таблетками пичкать, с желудком есть проблемы. Здесь же препарат натуральный и нет нагрузки на желудок и печень, тем более, что применяется ректально. У меня было затруднено мочеиспускание, струйка слабовата была. Это последствия увеличения простаты. Всего десять дней ставил свечи и нормально стало с мочеиспусканием, хотя не ожидал что такой результат будет. Я доволен!

Владимир Малышев

Мне уже  56 лет, работа по большей части сидячая, простатит дал о себе знать быстро. Самое неприятное это рези в паху при опорожнении мочевого и постоянное ощущение, что хочется в туалет, особенно это все обостряется на холоде.
После 10 дней применения фитосвечей «Андротон» на самом деле стало заметно легче: ушёл дискомфорт, струя стала сильнее, ночью почти не встаю. Всё просто, удобно, без химии. Для себя решил - буду теперь использовать курсами, особенно в холодное время года.