Сайт бесплатных онлайн знакомств vsemirnik.com способен удивить богатыми возможностями для того, чтобы развлечься от скуки, в сочетании с лёгкостью использования.
Начинать общаться на нём можно сразу после регистрации через эл.почту или вход на сайт через профиль социалок и мэссенджеров. Никакого «испытательного срока» для новичков нет. Даже наоборот, именно в первый день на меня обрушился максимальный поток предложений познакомиться и даже сразу, без лирических вступлений, встретиться в реале и «увлекательно позажигать» (цитата одного из посетителей моей странички).
Освоиться на сайте очень просто. Для того, чтобы заполнить анкету, имеется удобный шаблон. Главная проблема — как интригующе заявить о себе, и привлечь внимание. Но это уже личное дело каждого пользователя, о каких достоинствах сообщать и чем приманивать влюблённость. Даже бродить по чужим страничкам — сплошное удовольствие - встречаются очень занятные профили. Каждый может размещать некое подобие дневниковых записей, и это чтение порой не хуже современных бестселлеров, хотя встречаются тупые копипасты с тех же социалок. Фотки загружаются быстро, но будьте готовы к тому, что если вы решите разместить кадр с лицом не своим, а знаменитости, снимок удалят.
Впрочем, наличие модерации — это плюс! Отдельное большое спасибо мысленно говорю модераторам сайта. Они проверяют фотографии пользователей на достоверность и соответствие Правилам, удаляют всяческие клоны звёзд и непристойности. Вроде бы пустячок, но приятно. В плане общения модераторы проявляют огромное терпение и лояльность. Цензуры нет, но при этом можно сообщить о неприятных выпадах и прямых оскорблениях отдельных пользователей, и меры принимают довольно быстро. Если какие-либо неприятные моменты происходят в личной переписке, можно занести хамоватого или наглого собеседника в игнор-список, и продолжать разговоры только с теми людьми, кто вызывает позитивные эмоции. В остальном ограничения бесед не существует. Можно пообщаться в мини-чате, но мне больше импонируют приватные разговоры.
Публика Анкет много, и это ещё один повод вслед за героиней старого советского фильма воскликнуть: «Чего только этим мужикам надо». Девушки и дамы постарше из ленты «хочу сюда» вверху странички настолько хороши и остроумны, что я даже опасалась при такой конкуренции никого не найти. Напрасно! Видимо, мужчины просто более скромные, и не рвутся в знаменитости сайта vsemirnik.com — им и без этого выбор огромнейший предоставляется. Впрочем, ситуация в ленте динамичная. Иногда в ней лидируют представители сильного пола.
Мой результат — нашла интересного парня, и, ТТТ, пока общение приносит только приятное настроение.
Dara 17.11.2018 08:51:46
Впрочем, наличие модерации — это плюс!
В остальном ограничения бесед не существует.
Можно пообщаться в мини-чате, но мне больше импонируют приватные разговоры.
Публика