SpellMed — это нейросетевой медицинский аналитик в формате Telegram-бота, которому вы можете задать любой вопрос касательно вашего здоровья: от исследования состояния до расшифровки анализов.
Нейросетевой аналитик, который поможет вам разобраться в вашем здоровье и направит к правильному специалисту.

Виктор Орешко

Единственный, кто смог сказать о проблеме с моей коленкой очень точно и подробно. Обращался ко многим врачам, но только спелмед смог  выдать интересное заключение, по которому меня и лечили в итоге и вылечили. Однозначно рекомендую!

Максим Алейкин

Со своей проблемой не знал, к какому  врачу обратиться, решил, что нужна помощь со стороны. Коллега с работы сказал, что есть необычный бот, который помогает с вопросом здоровья. Так я и познакомился со Spellmed. Благодаря его уточняющим вопросам, был дан правильный совет с  тем, к какому специалисту обратиться. Технологии шагнули настолько далеко, что дают рекомендации по врачам. И, кстати, специалиста он посоветовал верного.

Кирилл Покровский

Благодаря тому, что эта система комплексно подходит к обнаружению проблемы и задает различные уточняющие вопросы по симптомам, то смогла подсказать максимально правильного специалиста - невролога. Пока я не попробовал  спелмед, я даже не думал, что смогу решить вопрос со своей больной спиной, уже перестал надеяться. Также отлично, что все конфиденциально. Огромная благодарность создателям такого шедевра.
Категория: Интернет