• Сайт компании:  https://seopapa.com/
  • Адрес: г. Москва, пер. Маяковского 11, офис 38
  • Телефон:  8 922 534 64 76
  • Электронная почта:  support@seopapa.com

Seopapa – самый популярный и безопасный сервис для продвижения сайтов помощью поведенческих факторов.

Уникальные технологии сервиса и интеллектуальные поведенческие скрипты имитируют реальное поведение пользователей на сайте, что делает продвижение эффективным и безопасным. У сервиса своя прокси сеть по все России, что позволяет выбирать любой гео и источник трафика.

Сергей Матюшин

Сервис дает именно то, что нужно аккуратный, естественный рост позиций через накрутку пф с реальными результатами в выдаче. Рекомендую

Евгений Шефер

Менеджер Александра работает со мной как с партнером, а не как с клиентом. Совместно принимаем решения по настройкам, так как до этого с пф я не работал и негативно относился, а сейчас выводим на первые места саме запущенные сайты.

SolarFlare

Пользуюсь сервисом для ускорения индексации новых страниц. За две недели URL выходят в топ 5 по НЧ-запросам. Рекомендую для быстрого старта.

leoleo

Начал с продвижения по низкочастотным и среднечастотным запросам. Первые позиции появились уже через четыре дня, довольно быстро. Подключил еще два сайта и там та же картина. НЧ и СЧ хорошо выстреливает, трафик идет целевой.

Илья Артюхин

Трафик идёт, позиции не прыгают, рост есть. Всё чётко.

Тимур Сафронов

Пользуюсь где-то месяц третий, много полезных функций, результат есть, рекомендую

Сева

Брал сервис для теста, чтобы понять как работает пф. Результат есть, использую второй месяц, буду продолжать

Gena22

В целом впечатление положительное. Наткнулся на сервис случайно, решил проверить на тестовом периоде, который длился около недели. Разобраться достаточно просто, интерфейс понятный, всё запускается без лишних действий. Служба поддержки отвечает быстро, помогли уточнить режим переходов. В целом удобно, экономит время, но если использовать сразу на нескольких сайтах, будет выходить дороговато

Марина Родионова

С Яндексом работает идеально позиции растут плавно и держатся. Хотелось бы для Google еще

Арсений

Тестировал пару дней — рост виден сразу. Сейчас все проекты кручу через папу, удобно и не нужно заморачиваться с антидетектами, прогревами акков и проксями. По ценам выходит сильно дешевле и качественнее чем через пфника крутить

Самсон

Маловато гибкости в тарифах, но зато отчетность прозрачная. Сайт продвигается, плачу по факту — претензий нет.

Benedict

Интерфейс нормальный, не перегружен. Запускаю сайты сам, без помощи. Визиты задаю минимальные — как и рекомендовали. Плавный рост есть, уже третий сайт прогнал. Сервис огонь

Максим Игнатов

Отлично сочетается с доработкой интентов. На 3 проектах, где вносил правки в Title+H1 и ставил ПФ — рост с 15 на топ-3 стабильно. Плавно, без всплесков.

Деметрий

Простой интерфейс. Работает без сбоев. Рост виден. Замечаний нет.

Андрей

Пользуюсь недавно. Интерфейс удобный, всё понятно даже без инструкции. По результатам пока рано говорить, но трафик идёт ровно.

Станислав Куликов

В ЛК — ключи, отчёты и платежи: полная прозрачность и контроль.

Андрей Попов

Реально хорошая штука для продвижения по высокочастотным ключам, где без ПФ вообще не двинешь в топ. Но для лендингов собранных по быстромы на коленке без оптимизации смысла нет — проверено на своем опыте.
Категория: Интернет