• Сайт компании:  https://ohmybills.ru/
  • Адрес: г. Москва, ул. Студенческая, д. 26
  • Телефон:  89263493631

OhMyBills - ваш надежный партнер в сфере оплаты зарубежных сервисов и подписок, таких как Figma, Zoom, Google, Slack, JetBrains и многие другие. Поможем сохранить доступ к привычным и удобным инструментам и сервисам. Вы сможете пользоваться даже теми продуктами, которые стали недоступны для клиентов из РФ. Мы понимаем, что современный бизнес требует множества онлайн-инструментов, и наша цель - сделать оплату этих сервисов максимально простой и удобной для вас в текущих условиях. Клиенты высоко ценят эффективность работы OhMyBills, а их положительные отзывы подтверждают профессионализм и надежность нашей компании. Мы заботимся о том, чтобы вы могли фокусироваться на своем деле, не теряя времени на поиск сложных процедур оплаты.

MikleRest

Несколько сервисов зарубежных оплачиваем исключительно через них. Работа по договору, оплаты составляют более 10К долларов. Пока всё без перебоев. Надеюсь, так и будет продолжаться.

GlebIOs

Идут на встречу при составлении договора. Гибкий контрагент - это всегда плюс. Платежи все в срок, ни единой проблемы за все время работы. Советую обращаться как к надежному партнеру.

Ева Климкина

Оставлю, как обещала свой отзыв о сервисе ОhMyBills. Станислав (владелец платформы) лично ообщается с клиентами, лично проводит платежи. Поэтому я на все 100 уверена в сохранности наших данных, в конфиденциальности и корректности всех платежей. Тем более первые оплаты Станислав проводит на zoom-конференции, совместно с клиентом. Далее уже сам делает платежи по графику - тут главное вносить вовремя со своей стороны платежи, либо оплатить сразу на год вперед и "забыть" о вопросе продления сервисов. Договор, закрывающие документы прилагаются. Все официально. Нам это было принципиально.
Категория: Интернет