• Сайт компании:  https://klauncher.gg/
  • Адрес: -
  • Телефон:  -
  • Электронная почта:  -

Не рекомендую. медленно загружается и часто зависает на экране загрузки. много мусора

Артём Ярилин

Очень разочарован данным сервисом. Установив их программу на свой компьютер, я столкнулся с целым набором проблем. Во-первых, оказалось, что их приложение на самом деле является настоящим гнездом вирусов.. Каждый раз, когда я запускал его, мой компьютер начинал тормозить и лагать безумно.

Мстислав Деменок

Установил игру через лаунчер, после того как скачал лаунчер на сайте. Но после установки лаунчера на свой персональный компьютер, он стал сильно тормозить. Процесс лаунчера не понятно почему стал требовать к себе много оперативной памяти. У персонального компьютера загруженность сто процентов и играть в игру не удаётся.

Богдан Иосифович

Я никогда не видел столько назойливых и ненужных объявлений раньше. Это просто мусор, который захламляет мой компьютер и мешает мне работать.

Эдуард Кузик

Я до этого использовал другой лаунчер, legasy launcher, он намного меньше нагружает компьютер. Кроме того приложение изрядно лагает, запустилось и сразу закрылось. Не пойму в чем проблема.

Макар Кочубей

Долго искал более менее приемлемый вариант, по итогу скачал такой лаунчер. Установился оперативно, а вот дальше начались сложности. Оказалось что в программе много мусора в виде рекламы и код крадёт данные с компа. Невероятно, как такое большое количество фигни вместили))) Благо удалился быстро без проблем.

Влада

Да чтож за фигня такая! Я негодую! Прокачивала аккаунт, а его нагло сперли! и куда теперь обращаться? к тому же графика полный отстой. Ну зачем я на это подписалась?

Семен Фахриев

Для меня этот лаунчер оказался очень плохим. После установки он вызывал задержки работы компьютера, что приводило к его перегрузке. Я даже подозреваю, что он внес вирусы. Я не рекомендую этот лаунчер, он меня разочаровал.

Вячеслав Николин

Попробовал загрузить новые скины, чтобы поменять себе в майнкрафт, давно играю, но это в результате не то, что я искал, какие-то старые версии, притом приложение нагружает компьютер, чего я вообще не ожидал. Удалил.

Тарас Легкодимов

Скаченный скин работает без запинок, но шкурка оказалась с подвохом. Уже на следующий день меня дети обрадовали, что я в сети в ОК, когда смотрел футбол. Проверил, вход во все мои соцсети с других устройств с левых ай-пи. Воруют данные без зазрения совести.

Артур Путянин

Украли аккаунт после установки данного лаунчера. Пока не удалил его постоянно выскакивала реклама, всё время, даже на рабочем столе. Очень испугался за ноутбук. Лучше бы не качал, читайте отзывы перед тем, как что либо устанавливать, явно я не один такой пострадавший

Сергей Фарышев

Натолкнулся я на этот лаунчер. Описание функциональных возможностей меня привлекло. Решил скачать. Лучше бы я этого не делал. Компьютер стал лагать. Проверил на вирусные программы. Антивирус показал рекламный код и трояны, которые похищают данные. Автоматически провёл удаление. Хорошо, что без последствий все обошлось.

Роман Есин

Увидел этот лаунчер, он меня заинтересовал, так как внешне он выглядит привлекательно, решил поиграть. Я думал, что спокойно поиграю в майнкрафт, вспомню молодость, когда-то увлекался, но столкнулся сразу с двумя проблемами. Во первых слишком много рекламы. Во вторых я поймал вирус, который никак не мог удалить, пришлось только переустанавливать виндоус. Так что не рекомендую.

Станислав Кантонистов

Скаченный скин действительно работает, но по какой причине после его установки память забивается непонятно. Мусора очень много, сначала все работает шустро, потом начинает подвисать.

Данила Эрдели

На первый взгляд приложение нормальное. Но я не могу понять, как начинаю им пользоваться, лагает ПК, к тому же, здесь много мусора и рекламы.

Леонид Яблоков

Все через одно место, рекламы уйма, вирусов тоже, однозначно не рекомендую.

Захар Ярополов

Не устанавливайте klauncher, если не хотите потерять контроль над своим устройством и заражать других!

Матвей Кручинкин

Отвратительный лаунчер со скрытыми манерами и вирусами. Много рекламы и мусора.

Руслан Бормотов

просто кража аккаунтов. После установки этого лаунчера у меня были проблемы с другими сайтами

Валерий Мащенко

Украли мой аккаунт!!. Не рекомендую использовать KLauncher, чтобы избежать потерь и проблем с взломом.

Герман Тарасов

Я хочу поделиться своим отрицательным опытом использования программы, которая мне не понравилась. При ее установке на мой компьютер, я столкнулся с множеством проблем. Во-первых, она загрузила мой ПК и вызвала значительные лаги в работе системы. Кроме того, постоянное появление рекламы и нежелательных сообщений порядком достало меня. Я заметил, что программа активно собирает данные с моего компьютера, что вызывает опасение по поводу безопасности информации. Было также замечено всплывающие окна с вирусами, на мой взгляд, это действительно плохо для сохранности данных. Не рекомендую использовать данное ПО, так как оно вместо помощи причинило больше проблем, чем пользы.

Олег Хмелин

Мой компьютер теперь работает медленно и часто лагает. Но это еще не все - она даже ворует мои личные данные с компьютера и аккаунты. Кстати, ее пользовательский интерфейс полон назойливой рекламы и мусора

Олег Хмелин

Катерина Комяхова

Как только я установила этот лаунчер на свой ноут сразу же на нем появились вирусы. Появились какие то программы, которые я не устанавливала. Все эти программы периодически выстреливала свою рекламу. Работать или играть стало абсолютно невозможно до тех пор пока я не удалила всю эту заразу со своего ноутбука.

Владислав Верица

То что полно рекламы (очень много!!!) ещё можно терпеть. Понятно, всем кушать хочется. Но комп лагает это раз. И, вишенка на торте, вирусы желающие воровать данные с компьютера, в том числе и аккаунт. В общем, если не хотите подарить дяде свое честно нажитое в игре, не ведитесь на эту фигню.

Владислав Верица

Владислава Порошина

Такой вирусный контент надо заблокировать. Думала наконец то нашла то, что хотела, но увы много рекламы и вирусов. Да и компьютер стал тормозить плюс данные воруют стремительно.

Арина Михальченкова

Скачала и обнаружила, что тут просто невероятное количество рекламы. Компьютер стал тормозить просто невероятно. Также стала подозревать, что программа ворует инфу с компа. Удалила, чтобы проблем не было в будущем. Благо с этим сложностей не было. Зря я не прочитала отзывы сначала. Не мучилась бы.

Степан Бутиков

Оно слишком сильно нагружает ПК .Также проблема в том что процессор и видеокарта загружаются на сто процентов даже на рабочем столе, нечего говорить и об играх которые работали плавно до установки приложения ,а после появились сильные фризы. Скорее всего внутри вшит майнер-вирус. Также я заметил появление постоянной рекламы при пользовании браузерами. Так что не факт что там только майнер. Так что я бы держался от него подальше, так как теперь мне придется переустанавливать windows для того чтобы избавится от вредоносных программ.

Никита Лачков

Несколько недоволен я данным лаунчером))) Просто взбешен. В нем много самой разной рекламы. Ноутбук стал просто жутко глючить хотя он достаточно мощный. Встала необходимость в удалении с устройства. Благо за счет антивирусной программы все быстро прошло. А то боялся, что останутся остаточные файлы. Отвратительный сайт! Скачала программу, которую нашла на этом сайте, и сразу же начались проблемы. Компьютер начал тормозить, а потом и вовсе завис. Пришлось переустанавливать систему. А ещё через пару дней мне начали приходить странные письма с рекламой. Видимо, сайт заразил мой компьютер вирусами. Никому не советую пользоваться этим сайтом! Это просто рассадник заразы.

Роман Короткин

Постоянные вирусы, adware и spyware грозят безопасности данных на моем компьютере. Приложение грузит ПК, лагает. Не рекомендую, если цените безопасность

Мирон Качурин

После установки klauncher.gg начались проблемы с висящим ноутбуком, предположительно из-за вирусов. Рекомендую воздержаться от использования данного продукта и провести антивирусную проверку для устранения проблемы.

Алексей Лелух

Я после их лаунчера доступ к аккаунту Гугл потерял! Может, конечно, совпадение, но у меня на их лаунчер и антивирус ругался, что установщик содержит Adware! Удалил по быстрому и вам советую, если не хотите вирусняк словить.

Игорь Кокорин

После установки игры через лаунчер который был взят и скачан с сайта "klauncher.gg". Виндовс стал очень долго загружаться. Стал проверять файлы антивирусом, на компьютере обнаружилось много вирусов в файлах где установлен лаунчер. После установки лаунчера пришлось полностью переустанавливать систему.

Тарас Ямбаев

Ребята, кто установил уже их ПО срочно удаляйте там вирус! Я специально систему проверил Касперским после того как глючить все стало, нашел вирус в их лайнчере, заверещал так, что я оглох. Не рискуйте, удаляйте!

Анфиса Бобкова

Люблю игру. Решила скачать лаунчер для внесения обновлений во внешний мир игры. Скачивание прошло быстро, установка также не вызвала вопросов. А вот дальше))) Компьютер стал тормозить причем сильно. Приложение весит крайне мало, такого точно не должно было быть. Проверила на вирусы. Оказалось, что просто напичкан всяким. Сразу же удалила. Рада, что хоть удаление прошло без проблем. Очень злая теперь.

Эльвира Телицына

Лаунчер очень плохой. 1: компьютер очень лагает. 2: слишком много рекламы. И судя по всему придется отдать мой комп в сервисный центр. подхватила вирус из приложения. В общем не советую никому!!! Надеюсь кому то пригодится мой опыт. Я разочарована. Просто отстой.

Богдан Васнев

Этот лаунчер — серьезное разочарование. Он медленный и не отвечает на запросы, часто зависает во время обновлений или установки модов. Более того, его навязчивая реклама и постоянные запросы ненужных разрешений совершенно раздражают. Этот лаунчер лишил удовольствия играть в Minecraft.

Федор Образцов

Мдаа, “офигенный” лаунчер.Из автозапуска вылезать не хочет,а ест оперативки непомерное количество.Когда его запускаешь, то тормозит всё остальное, а из-за его тормозов его ещё и долго отключить не вариант. Не знаю кто его делал, но я бы премию за убогость и плохую оптимизацию выдал это точно.

Мария Мясникова

Лаунчер мне понравился по описанию, поэтому решила его скачать. Это было не самым умным и удачным решением. После установки ноутбук стал крайне плохо работать. Проверила на вирусы, оказалось куча программ которые занимаются воровством информации с устройства. Решила удалить. Не тут то было. При удалении программа зависала. Пришлось переустанавливать операционную систему целиком. Проверяйте программы перед установкой.

Илья Куроптев

Решил скачать лаунчер игры, в которую играл в детстве, а в результате были скачаны вирусы. Сразу обратил внимание, что что-то нагружает компьютер. Обратился в специалисту, так как работать за компом стало проблематично. Оказалось, что загрузились вирусы вместе с лаунчером. Ко всему этому тут еще много рекламы. Так что никому не советую скачивать данный лаунчер!

Кристина Мишнева

не поддерживает многие моды и плагины. не сохраняет настройки игры и профиля, поэтому при каждом запуске приходится заново вводить логин и пароль, выбирать версию игры и регулировать графику и звук.

Виталий Иванков

Данное приложение порекомендовали, но не вижу ничего хорошего в этом приложении. Компьютер постоянно начал лагать, много рекламы и ненужной информации. Нет определеного плана, как работать с этим приложением, неудобно. Не советую к скачиванию, лучше найти другое приложение, которое принесет вам успех.

Георгий Батрутдинов

Это просто ужас! Установил программу, а она начала скачивать вирусы, adware и spyware на мой компьютер! Комп плавал, тормозил, лагал, просто невозможно было работать. А еще она просто ворует данные с компа! Как только зайдешь в свой аккаунт, она его сразу крадет. Это просто нагло! А рекламы и мусора дофига! Выбилась из себя, когда увидел эту программу. Ни в коем случае не советую!

Валентин Лысов

Мусора действительно много, из-за этого идёт сильное торможение. Антивирус увидел в нём проблему и я склонен ему верить. Программа крайне ненадёжна, зря потратил на неё ценное время. Больше не буду экспериментировать, ведь так можно и вирусы серьёзные словить.
Категория: Интернет