Педагогический онлайн-колледж, реализующий программы среднего профессионального образования (СПО) в дистанционном формате. Обучение доступно после 9 и 11 класса без вступительных экзаменов и конкурса. Основные направления: преподавание в начальных классах, дошкольное образование, педагогика дополнительного образования. По окончании выдается диплом государственного образца, также предусмотрена возможность получения диплома о профессиональной переподготовке.

Ваня

Мне понравился подход к обучению. Еще на этапе поступления подробно рассказали, как будут проходить вебинары, практика и сопровождение студентов. Видно, что учебный процесс хорошо продуман и организован.

Владислав

Искал вариант получить педагогическое образование дистанционно. Здесь понравился формат обучения и поддержка куратора. На вопросы отвечают быстро, процесс организован хорошо.

Давид

В моем случае главным плюсом стало отсутствие необходимости куда-либо ездить. Все этапы проходят через интернет, начиная от подачи документов и заканчивая учебным процессом. Сэкономил огромное количество времени. При этом нет ощущения оторванности от колледжа, потому что связь с преподавателями и куратором поддерживается постоянно. Иногда даже забываю, что учусь дистанционно.

Герман

Обучение проходит спокойно, без лишнего стресса. Именно такой формат я и искал для себя.

Тарас Содовский

На консультации подробно рассказали о специальностях и помогли определиться с выбором направления. Понравилось отношение к абитуриентам, чувствуется заинтересованность, а не формальный подход.

Дарья Мосина

Во время знакомства с программой подробно рассказали о вебинарах, работе преподавателей и формате взаимодействия со студентами. Особенно заинтересовало, что предусмотрено живое общение и возможность получать обратную связь в процессе обучения.

Инна

Учусь на дошкольном образовании. Больше всего нравится, что теория сопровождается практическими примерами. После нескольких месяцев обучения появилось ощущение, что действительно двигаюсь к будущей профессии, а не просто прохожу темы ради зачётов.
Категория: Интернет