Меня зовут Оксана Кольке – я эксперт и действующий поставщик на Wildberries.

????Благодаря этой площадке, я воплотила все свои мечты в жизнь.
????Купила квартиру и обеспечила будущее ребёнка
????Владелец двух магазинов на WB
????Основатель онлайн-школы «Твой первый заработок в профессии менеджера Wildberries»
????Широкий опыт в продвижении и рекламе товара
????Средний доход свыше 100 000 рублей

Более сотни учеников прошли моё обучение и изменили свою жизнь.
Хочешь также?
Присоединяйся к нашей команде, освой новую профессию и зарабатывай!

Полина Корабельникова

Всем привет)) Хочу поделиться впечатлениями от курса Оксаны Кольке!Когда записывалась на обучение, были сомнения, курс не бюджетный, решилась, взяла рассрочку на Премиум. Меня добавили в чат с сокурсницами и кураторами и я как то успокоилась.Обучение началось очень бодро и интенсивно, голова поначалу отказывалась принимать новую информацию! Было очень много вопросов, спасибо кураторам, которые терпеливо по 5,10,15 раз все разбирали еще раз. Вы простите нас, мы просто все новички)))Мне понравилась в общем вся организация курса. Все построено так, что просто отсидеться не получиться. Чтобы ничего не запомнить и не понять, нужно вообще тогда к урокам не притрагиваться.Минусом подобных курсов является отсутствие трудоустройства, клиентов нужно искать самостоятельно. Но я думаю, что со всеми инструментами это вполне реально. У меня было 3 небольших заказа, но я хочу найти клиента на полный цикл.Обучением я довольна, абсолютно не жалею о вложенных средствах и времени. Как бы то ни было это опыт, а любой опыт это уже хорошо))

Кристина

Здравствуйте. Долго сомневалась по поводу курсов. И всё таки решила пойти. Как говорится живём один раз. И не капли не пожелала. Курсы правда очень классные. Оксана самый лучший спикер. Все по теме.

Шаповалова Алена

Мне курс Оксаны помог, информация свежая с учетом последних изменений. Мы много практиковались, можно было задать свои вопросы в чат, дали ссылочку на сервис аналитики и много других бонусов. Всё было сказано по делу, за что отдельное спасибо. Буду применять все на практике.

Антон

На курсе собрана вся нужная и полезная информация, уроки сгруппированы в модули. Само обучение проходит на удобной платформе. Есть также закрытый чат в телеграм.Спасибо кураторам, что были внимательны и терпеливы. Все хорошо, только клиентов нужно искать самому.

Александра

Прошла обучение в школе Оксаны Кольке по профессии специалиста WILDBERRIES. Обучение профессиональное и качественное. Теории достаточно, гуглить не пришлось. Есть домашние задание. Организаторы всегда на связи, помогают, оперативно дают ответы на вопросы. Рекомендую!

Евгения Лужина

Я успешно прошла курс Оксаны Кольке «Топ менеджер по Wildberries»! Обучение длилось целых два месяца. За это время я получила много новых, интересных и нужных навыков. Помимо этого я оказалась в окружении таких же заряженных людей и обрела новые знакомства! Обучение доступное, дается в формате видеоуроков, в каждом модуле еще много дополнительных методичек. После каждого модуля обязательно надо сдать домашнее задания, без которого не откроется следующий модуль. Задания не отправляются «в пустоту», а проверяются кураторами и если есть ошибки, то их необходимо исправить. Комментарии даются дельные и развернутые, а не просто отписки. Большое спасибо всем ученикам, всем организаторам и Оксане за помощь и поддержку на протяжении всего курса! Желаю вам успехов и процветания!
Категория: Интернет