• Сайт компании:  https://atributia.ru/

ОТ ВСЕГО ОТРЯДА БЛАДОАРОЧКА

Demon

Ставлю 5 с минусом - сами знаете почему, а так я вполне удовлетворен

Дмитрий

Товар говно обманывают не верьте что пишут и говорят я сам попался на их удочку заказал один товар а прислали совсем другое

Jevgen

заказывал не в россию заказ оплата вперед не нравится но выбора не оставили хороший что по почте отвечают по товару хорошо дед спасибо говорит тоже

топчик

просто молодцы

Ислам

Ставлю5 балов, пришел берет как заказывал

Женя

огонь мужики!

Соманян

я доволен футболкой и беретом и подарком

не скажу

я в восторге но больше мне не звоните ночью в россии разные часовые пояса как-то подумайте об этом плз

Ольга Мурманс

Сердешно вас благодарю за подарочек <3

Земенко Фёдор Алекссевич

Официально БЛАГОДАРЮ ваш коллектив! с ув. полковник Земенко, честь имею

коля

огонььььь десантураааа!! я доволен

Зеля

Прпросили оставить отзыв за подарок к следующему заказу - оставляю, всё норм))

Мататенко Дарья

Купила подарок отцу, очень боялась что не придёт вовермя, но всё пришло! Спасибо вам!!!

Лёха

Заказал именной родненький флаг ПВ качество нормальное зато уникальный только мой флаг а не как у всех ! доволен

Евгений Петрович

В преддверие дня МОРСКОЙ ПЕХОТЫ ЗАКАЗАЛ АТРИБУТИКУ СЕБЕ И СВОИМ ПАРНЯМ ИЗ СПУТНИКА! Всё хорошо. Не отлично. Почему "хорошо" потому что атрибутика хорошая, всё в порядке, но обещали подарок и не положили. Мелочь но неприятно!

Николай

Я постоянный клиент. У меня скидка и подарки. Попросили оставить отзыв, но у вас на сайте только через вконтакте можно, а вконтакте у меня нет. Оставляю здесь: Большое спасибо за сотрудничество и тёплые слова, я с вами уже давно и еще столько же буду. Успехов! Николай Петров, полковник КГБ СССР в оставке (бывших не бывает!!)

Катерина

Мне прислали не тот товар! Пришлось ждать замены. Ну, хорошо что всё заменили извинились. Надеюсь в след раз не повторится такого

Серёга ВДВ Емелин

Флаги Десанта - супер! Всё хорошо спасибо атрибутия!

Василий

Заказывал тут много раз, были и проблемы (кружка 1 раз разбилась на почте), но всё решили, ещё и подарки дарят! Я доволен
Категория: Интернет