ООО "ЕКА ЦЕНТР" - многопрофильная компания по производству и поставке продукции электротехнического назначения. Мы занимаемся не только производством и поставкой оборудования. Благодаря нашему многолетнему опыту и экспертным знаниям, мы успешно решаем сложнейшие задачи в проектировании и монтаже систем электротехнического назначения.
В чем наша особенность
Собственное производство продукции высокого класса. В сотрудничестве с партнером производим компоненты для систем электротехнического назначения.
Наличие сертификации на изделия. Вся наша продукция имеет соответствующие сертификаты качества и полностью соответствует заявленным характеристикам.
Широчайшая спектр видов исполнения продукции на рынке. Мы предоставляем широкий спектр исполнения продукции: горячее цинкование, холодное цинкование, гальваническое покрытие, нержавейка, медь, латунь, термодифузионное покрытие, лакокрасочное покрытие по RAL и др.
Доступность продукции со склада. Собственный склад готовой продукции компонентов молниезащиты и заземления готовых к отгрузке в любой момент.
Доставка по всей России. Сотрудничаем с ведущими транспортными компаниям РФ для быстрой и надежной поставки продукции.
Чем ещё мы можем быть вам полезны
Собственный инжиниринговый отдел. Мы сопровождаем проекты на всех этапах - от первоначальной заявки до реализации. Помогаем интегрировать системы заземления и молниезащиты, кабеленесущей и другой продукции электротехнического назначения в инфраструктуру вашего объекта.
Персональное консультирование и замеры. Наши специалисты готовы лично приехать на объект для проведения замеров и составления более точного предложения которое будет сформировано персонально под ваши требования.
Тысячи подготовленных и реализованных проектов позволяют нам гарантировать успешное решение ваших задач. Подберите индивидуальное решение вместе с опытным специалистом нашего проектно-технического отдела.
Успешно решаем вопросы по следующим направлениям: расчет сопротивления заземлителя на основе модульно-штыревых комплектов; расчет молниезащитной сетки; расчет зоны защиты и места установки стержневых молниеотводов и мачт; составление спецификации оборудования ЕКА ЦЕНТР на основе готового проекта; разработка пояснительной записки.
Наш опыт
Среди наших проектов числятся крупнейшие объекты РФ и СНГ.
Наш опыт охватывает такие типы объектов как:
Бизнес-центры, супермаркеты;
Жилые объекты;
Объекты общественного назначения;
Объекты нефтегазовой и химической промышленности;
Промышленные предприятия.
Мы знаем, как сделать лучше. Многолетний опыт работы и профессионализм сотрудников позволяют нам поддержать вас на каждом этапе проекта, гарантируя эффективное и безопасное функционирование ваших систем электротехнического назначения.
- Сайт компании: https://ternus.ru/
- Адрес: Москва, 127299, БЦ «Волкова20» ул. Космонавта Волкова д. 20, оф. 420