• Сайт компании:  https://trades.alfaeuropa.net/
  • Адрес: Москва, ул Сущёвский Вал, д 18 соор 1
  • Часы работы: ПН-ПТ: 10.00 - 20.00
  • Телефон:  +7 800 600-06-00

trades.alfaeuropa.net - это инновационная платформа для трейдеров. Брокер предоставляет возможность торговли как отечественнимы. так и зарубежными активами. В наличии более 1000 торговых активов которые открыты для всех желающих.

Андрей

Уже давно не было такого, что торгуя у брокера меня все устраивало. Начал работу trades.alfaeuropa.net в начале года. По началу мне не нравилась платформа, а потом я понял что я на ней провожу 5 минут в неделю и посмотреть что творится по моим активам можно. Вывод работает стабильно и с ним проблем у меня не было ни разу. Брокера могу рекомендовать легко!

Виктор

Хороший брокер в плане исполнения ордеров и работы самой компании. Все сделки закрываются без задержек, а для меня это важно. Выводить пробовал деньги и как сказал менеджер на мою карту зачислились даже раньше чем за 48 часов. Торговать к них нравиться пока, а дальше будет видно. Возможно даже останусь у них подольше.

Федяев Николай

Торговать начал осенью на демо счету и в декабре уже перешел на реальный счет. Мой менеджер мне предложил не рисковать своими деньгами, а доверить их опытному трейдеру и получать стабильный доход. Я вначале его конечно не послушал и в итоге слил пол депозита. После этого написал ему что бы он со мной связался для обсуждения вопроса по копитрейдингу. В телефонном режиме он мне рассказал на что нужно обращать внимание при выборе и на какие показатели смотреть. Сделал все как советовал мне менеджер и за два месяца вернул потерянную сумму и продолжил зарабатывать дальше. Спасибо Кириллу за дельные советы.

Попов Игорь

Торговать с брокером начал летом прошлого года. Все лето догоняла реклама и я решил попробовать что ж они там такое предлагают. Пополнился и закинул деньги в индексы. По истечению месяца решил посмотреть что творится на моем счету. И не поверил своим глазам, но мой счет работал и у меня даже была прибыль, хоть и минимальная. Поставил на вывод и вывели все. Такое бывает не у каждого брокера из-за чего решил продолжить работу с ними.

Максим Курочкин

Отличная брокерская компания trades.alfaeuropa.net. Открыли счет очень быстро, первый месяц торговал сам, а потом перешел на копитрейдинг. Служба поддержки отвечает быстро и по существу. В начале даже сами звонили и помогали разобраться с работой платформы, что очень сильно помогло! Сайт работает без сбоев и зависаний, а ордера открываются вообще мгновенно. Впечатления только положительные. Брокера однозначно рекомендую!

Категория: Финансы