Paypalych – это платежный сервис, который принимает транзакции от покупателей магазинов для удобства клиентов. Позиционирует себя надежной компанией в данной отрасли. Сам сервис зарегистрирован не так давно, в 2021 году. На официальном сайте указано более 7400 магазинов, которые сотрудничают с системой приема платежей.

Paypalych com предлагает провести простые и быстрые сделки в режиме онлайн. Для этого необходимо пройти простую регистрацию на сайте, указать данные магазина и внести необходимые настройки для приема платежей. На сайте компании указаны варианты связи с администрацией:

• Через электронный ящик;
  • Посредством телеграм канала;
  • Обратная форма связи.

Сайт компании paypalych.com использует сертификат SSL, имеет достаточно высокий балл Tranco, что свидетельствует о действительно высоком числе посещений сайта в месяц. Компания пейпалыч поддерживает методы оплаты, которые гарантируют возврат денег, например: Alipay, Mastercard, Paypal и Visa.

Отзывов о системе приема платежей paypalych.com немного, но в основном, они положительные и говорят об удобстве использования сайта и приема платежей, а также оплате игр. Если вы работаете с данным сервисом, поделитесь полезным отзывом на нашем сайте.

Антон

СКАМ - обходите стороной иначе просто деньги пропадут с концами!!!

Николай

Ребята, ОСТОРОЖНО! Этот недо-еквайринг просто потеряется с вашими деньгами, когда им попадет в руки более или менее крупная сумма!!! Про них в интернете ничего хорошего нет, это по сути продвинутая форма скам!!! Я тоже сначала хотел попробовать, комиссии посмотреть и т.п., пока 5-10 тыс рублей проходило - все ок было, только к 50к подошли - сразу поддержка пропала, аккаунт заблокирован и делают вид что нет такого клиента!!!

Прохоренко Антон

Решил подключить платежный сервис Paypalych. На первый взгляд, все было отлично: удобный интерфейс, низкие комиссии, поддержка русского языка. Однако, после подключения я столкнулся с рядом проблем. Во-первых, сервис очень нестабильный. Периодически платежи не проходят, а деньги просто зависают в системе. В таких случаях приходится тратить много времени на общение с техподдержкой, которая, кстати, тоже не всегда помогает. Во-вторых, сервис ненадежен. В начале декабря мне поступил заказ на крупную сумму. Я принял оплату, но деньги так и не поступили на мой счет. В итоге, я потерял клиента и репутацию. В-третьих, сервис небезопасный. Недавно я узнал, что в сети появились данные о пользователях Paypalych, включая их имена, адреса и номера карт. Это очень тревожный факт, учитывая, что сервис хранит конфиденциальную информацию. В общем, я крайне разочарован в Paypalych. Это ненадежный и нестабильный сервис, который не стоит использовать.

Костицын

Недавно я столкнулся с проблемой. Мой счёт в Paypalych был заморожен. Я связался со службой поддержки, чтобы узнать, в чём причина. Мне сказали, что счёт был заморожен из-за подозрения в мошенничестве. Я предоставил все необходимые документы, чтобы подтвердить свою личность и законность деятельности моего магазина, но счёт так и не разблокировали. Я обратился в суд, и в итоге мне удалось добиться разблокировки счёта. Но этот процесс занял несколько месяцев, и мне пришлось потратить много времени и денег. Я считаю, что сервис Paypalych не имеет права замораживать счета без веских оснований. Я бы не рекомендовал этот сервис другим владельцам интернет-магазинов.

романыч

Климов Антон

Хотя я был доволен некоторыми функциями платежного сервиса PayPalych, я обнаружил, что он не отвечает моим потребностям. Несмотря на то, что процесс интеграции был довольно простым, некоторые аспекты были неудобными. Например, мне пришлось настроить несколько платежных методов, но некоторые из них не работали так, как ожидалось.   Уровень безопасности также вызывает у меня вопросы. Хотя PayPalych утверждает, что использует передовые технологии, я не уверен, что их система достаточно надежна. И последнее, но не менее важное, служба поддержки не всегда была готова помочь мне с моими проблемами. Иногда мне приходилось ждать ответа в течение нескольких дней, что не очень удобно для меня как для владельца интернет-магазина. Все эти факторы заставили меня искать другой платежный сервис, который бы лучше отвечал моим потребностям.
Категория: Финансы