• Сайт компании:  https://nkbe.ru
  • Адрес: Москва, Садовая-Черногрязская улица, 16-18с1
  • Телефон:  +7 (495) 255-55-23

Компания «НКБ» работает на рынке кредитования более 10 лет. За это время мы разработали более 20 программ по кредитованию физических и юридических лиц. Благодаря продвинутой системе скоринга и отлаженной работе подразделений, решения по заявкам принимаются в течение 10-15 минут, а для заключения договора под выгодный процент требуется не более нескольких часов.

В «НКБ» работают эксперты широкого профиля, которые разбираются не только в специфике потребительского и залогового кредитования, но и в конъюнктуре рынка ипотеки. Это позволило нам предоставлять бесплатные консультации по финансам.

Каролина

У меня маленький бизнес. Иногда надо брать кредиты. Друзья посоветовали "НКБ" онлайн кредит. Сервис удобный, сайт прекрасно адаптирован для подобных операций с финансовыми средствами. На оформление заявки, подтверждение и получение денег тратится минимум времени. Плюс на  краткосрочные кредиты небольшой процент. Я довольна.

Яков

Иногда пользуюсь услугами компании НКБ. Очень удобный сервис, можно закрыть свои кратковременные финансовые потребности не выходя из дома. Заходиш на сайт мфо, вводиш данные паспорта, телефон и все. После короткой проверки как правило сумма займа утверждается, либо корректируется. Возвращаю я всегда вовремя. Так что проблем и нареканий никаких.

Владимир

Мне срочно понадобился кредит, а в других банках только отказы и длинные очереди. В этой организации всё оказалось проще: не пришлось бегать по документам, а ставка реально подходила. Взял кредит на выгодных условиях и даже не заметил, как все решилось. Спасибо за помощь!

Кирилл

Обратился в эту кредитную организацию, потому что в других банках мне отказывали. Здесь мне быстро одобрили кредит с отличной ставкой и минимальным пакетом документов. Всё сделали быстро и без лишних сложностей. Очень доволен обслуживанием и результатом

Кирилл

Хороший сервис, выручили в нужный момент! Банк отказал, а здесь оформили кредит быстро и без лишних документов. Условия прозрачные, все объяснили доступно. Оформление заняло минимум времени, что особенно порадовало. Если нужен быстрый и удобный вариант кредитования – советую!

Андрей Клименко

Искренне благодарен НКБ , Ваши сотрудники посоветовали кредит с предельно низкой ставкой, оформление прошло без ,,неудобных'' вопросов и бюрократии, Спасибо что Вы есть!

Руслан

Обратился сюда из-за срочной нужды в деньгах, и мне оперативно помогли. Процесс подачи заявки и оформления кредита был максимально упрощен. Потребовалось предоставить минимальный пакет документов, что сэкономило время. Вы лучшие на рынке! Рекомендую!

Анна Иванова

Я обратился в банки за получением кредита, но мою заявку не приняли, я обратился в эту компанию и с минимальными документами мне удалось получить кредит по хорошей ставке, причем кредит был зачислен на мою карту в кратчайшие сроки. . Персонал был уважительным и терпеливым и ответил на все мои вопросы.

Кирилл

Отказы в банках стали для меня привычным делом. Гораздо неожиданнее было бы получить одобрение. Тем не менее, деньги были необходимы, а вариантов получить кредит не осталось. Ранее возникшие проблемы с кредитной историей снова напомнили о себе и негативно сказались на моем финансовом состоянии. Когда я обратился в Бинкор, они смогли предложить мне помощь, за что я им очень благодарен. Здесь мне предоставили возможность получить займ на вполне привлекательных условиях.

Семен

Ну что тут сказать, ребята просто спасли меня! Обошёл несколько банков – всюду отказ, уже руки опустились. А тут всё как по маслу: минимум бумаг, процент приятный, и всё быстро. Даже не думал, что может быть так просто. Если хотите взять кредит без головной боли, смело обращайтесь сюда!

Anton

Очень благодарен за профессиональную помощь в оформлении кредита. Ранее обращался в несколько банков, но везде получил отказы. Здесь же мне предложили не только выгодную ставку, но и минимальный пакет документов, что значительно упростило процесс. Всё прошло быстро, без лишней суеты и задержек. Ощущалась поддержка на каждом этапе, что дало уверенность в успешном результате. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера в вопросах кредитования!

Кирилл

[*]Мой опыт с данной компанией был исключительно положительным. Они помогли мне получить кредит на выгодных условиях с минимальными требованиями к документам. В Бинкор в отличие от банков, где мне отказали, мне удалось получить одобрение кредита. Оформление кредита прошло быстро и без лишней бюрократии. Если вам нужно быстрое решение в кредитовании, я определенно рекомендую эту компанию.

Дмитрий

Помогли оформить кредит на большую сумму. Грамотно проконсультировали по вариантам кредитования и необходимым документам.
Заявку одобрили в тот же день. Спасибо

Кирилл

Очень хорошая организация. Выручили с кредитом когда срочно понадобились деньги. Всё оформили в течении 15-ти минут с минимум документов. Могу порекомендовать тем кто не хочет идти в банк.

Елена

Спасибо. Выручили с кредитом когда это было необходимо. Очень боялась что оформление затянется, но всё прошло очень быстро и без лишних документов. Ставкой осталось довольна, если понадобятся снова деньги, сразу к вам.

Виталий

Пришлось сюда обращаться за кредитом после отказа в банке. Мне почти сразу одобрили кредит, понадобилось лишь небольшое количество необходимых документов. Оформление заняло немного времени и еще дали выгодный для меня процент. И уже в этот же день я смог получить деньги. Очень помогли в нужный момент. Спасибо.

Анна Салтыкова

После отказа в банке пришлось обратится сюда за кредитом. У меня была не самая лучшая кредитная история, но в компании вошли в моё положение и помогли. Оформили всё быстро, не потребовалось и большого количества документов. Рекомендую обращаться всем кто нуждается в срочном кредите.

Игорь Алтестин

Обратился в НКБ после отказа в банке. Кредит оформили без вопросов в течении пары часов. Документов много для оформления не требовалось. Ставка и условия по кредиту весьма приемлемые.

Григорий Осипов

Несколько раз обращался за кредитом и всегда одобряют. Никаких  лишних документов при оформлении не требуется что ускоряет процесс. Учитывая хорошую ставку могу рекомендовать и другим обращатся сюда при необходимости. В банк идти нет смысла когда есть такая организация.

Артем

Команда профессионалов! Помогли в ситуации, за которую никто не брался. Пока согласовывали и решали наш вопрос, всегда были на связи, отвечали на все волнующие вопросы. Спасибо большое!

Natalina Sycheva

довольна тем, что вы помогли мне в моей сложной ситуации, благодаря вам можно быть спокойной, ибо вы адекватные люди, помогли с кредитом. минимум документов требуете, это оставляет о вас положительное впечатление

Роман Эметов

Замечательная организация, дважды уже выручили с кредитом. При оформлении потребовалось всего лишь минимальное количество необходимых документов. Благодоря хорошей ставке, вернуть кредит удалось очень быстро. Больше и в банк ходить не нужно.

Артем

Обращался в НКБ за деньгами на прошлой неделе. Очень доволен обслуживанием и тем, что потребовали мало документов. Также доволен низкой кредитной ставкой. Всем рекомендую!

Маришка

Месяц назад проводила рефенансирование ипотечного кредита и 2 кредитных карт. Сначала самостоятельно подавала заявки в разные банки, но везде получала отказы.  Большое спасибо за профессионализм, искренность, заинтересованность в работе и оперативность.
Категория: Финансы