Офис Мира расположен в самом центре Екатеринбурга, что является удобным местоположением для всех сотрудников и клиентов компании. Уже более 24 лет мы успешно сотрудничаем с крупным производственным холдингом, что говорит о долгосрочных и взаимовыгодных отношениях между нашими организациями.
Наша компания была приглашена в Россию в 1999 году в рамках Федеральной программы "Здоровое питание - здоровая нация". Эта программа нацелена на повышение качества питания и образа жизни населения. Мы с гордостью присоединились к этой инициативе и с тех пор активно работаем в области здорового питания.
На данный момент у нас функционирует более 100 сервисных центров, расположенных на территории России, Казахстана и Кыргызстана. Они предоставляют широкий спектр сервисных услуг, включая обслуживание как on-line, так и off-line клиентов. Наша команда специалистов занимается поддержкой и консультацией клиентов, а также решением возникающих проблем и запросов.
Одним из важных аспектов нашей деятельности является подготовка и адаптация административных и управленческих кадров. Мы придаем большое значение развитию нашей команды и обеспечиваем им возможности для профессионального роста и обучения. Мы организуем разнообразные обучающие мероприятия, семинары и тренинги, чтобы наши сотрудники были в курсе последних тенденций и передовых методик работы.
Мы гордимся тем, что наша компания является надежным и успешным партнером для наших клиентов и партнеров. Мы продолжаем развиваться и стремимся быть лидерами в своей отрасли, предлагая высококачественные услуги и поддержку нашим клиентам по всему региону. Офис Мира Екатеринбург, Офис Мира Екатеринбург отзывы, Офис Мира Екатеринбург пр. Ленина 97а, Офис Мира Екатеринбург пр. Ленина 97а отзывы https://vk.com/miraekb https://yellowinfo.ru/mira-ekaterinburg.html
- Сайт компании: http://mira196.ru/
- Адрес: г. Екатеринбург, пр-т Ленина 97а
- Часы работы: Пн-Пт 09:00 - 18:00, Сб 10:00 - 16:00, Вс Закрыто
- Телефон: +7 (982) 732-79-49
- Электронная почта: [email protected]
Дмитрий Корнилов 22.03.2024 20:34:07
Мила Иванова 18.03.2024 17:40:46
Анна Никитина 12.03.2024 13:26:01
Начало было полно вызовов, но благодаря невероятной поддержке и вдохновлению, которые я получила от своих замечательных коллег, я смогла преодолеть все трудности. Мы не просто коллектив, мы - настоящая семья. Вместе мы добиваемся значительных результатов и преодолеваем все препятствия на нашем пути. Я горжусь своими достижениями и рада, что могу внести свой вклад в успех нашей компании.
Лев Васильев 06.03.2024 15:08:00
Сергей Шаров 22.01.2024 16:39:13
Ольга Исмаилова 17.01.2024 14:46:29
Диниил Губанов 13.01.2024 11:15:55
Екатерина Панина 27.12.2023 23:59:57
Хочется выразить большую благодарность компании Мира Екатеринбург, расположенной по адресу проспекте Ленина 97а за скорую и добротную доставку моих товаров! Когда я впервой воспользовалась помощью Мира Екатеринбург, расположенной по адресу проспекте Ленина 97а, то не могла и предположить, что мы окажемся хорошим бизнес-партнёрами. Все-же, когда я заказала пробную партию, сомнения исчезли: компания работает очень неплохо, товар был доставлен в сроки исполнения, в документах не было оплошностей, сам товар был доставлен в идеальном состоянии. И к тому же предприятие оказывает постоянные путешествия на отдых и семинар. Оттого-то я и решила продолжить сотрудничество в Мира Екатеринбург, расположенной по адресу проспекте Ленина 97а.
Дарья Турку 25.12.2023 22:48:28
Отдельная благодарность нашим проводящим, Марии и Захару! Их глубокое осознание представленных положений и ясное изложение материала сделали этот семинар по-настоящему ценным. Мы не были обременены излишней информацией, а, наоборот, каждый момент был преподнесен нам с доброжелательностью и настоящим интересом вникнуть в суть проблемы.
Вика Алешина 21.12.2023 14:20:41
Дорогие дамы и господа! Мы с огромным удовольствием делимся радостной новостью: энергичная работа нашего местного менеджмента, отличная деловая практика и устойчивое взаимодействие с другими представителями бизнес-сообщества заслужили наше предприятие, расположенное по адресу пр. Ленина 97а, полномочие демонстрировать продукцию мирового качества и соответствовать высоким стандартам в России. Мы гордимся тем, что это позволяет нам постоянно совершенствоваться и укреплять наши позиции на рынке, предоставляя нашим партнерам современные продукты, инновационные решения и выдающийся сервис.
Мария Елисеева 12.12.2023 14:56:09
Я работаю с предприятием Мира Екатеринбург, расположенную по адресу пр. Ленина 97а с 2016 года. И на протяжении этих лет нас радует, что наше сотрудничество остаётся обоюдовыгодным и продуктивным. Весь выписанный мною товар каждый раз приходит в целостности в верно оговоренный период выполнения. Пока что не случалось ни одного казуса, что компания мне что-нибудь не доставила, всё привозится на все сто процентов сходно с моим заказом. Компания внушительно подходит к совместной работе с бизнес партнерами, так же хочу отметить их веселый и драйвовый полный энергии пробивной коллектив, всем рекомендую. Читаю отзывы здесь
Вика Дятлова 07.12.2023 17:00:40
Алена Носкова 29.11.2023 10:44:49
Евгения Сергеевна 17.11.2023 12:20:39
Я прошла собеседование в компании Мира Екатеринбург на проспекте Ленина 97а. В процессе интервью я узнала много интересного о компании и ее деятельности. Но, к сожалению, я решила, что не буду продолжать сотрудничество с этой компанией. Причина в том, что офис находится далеко от моего дома, что мне неудобно. Кроме того, по семейным обстоятельствам я не могу работать полный рабочий день, что не совсем соответствует требованиям компании. Хотя я не смогу работать в компании в настоящее время, я очень благодарна компании за интерес, которую она проявила к моему кандидатуре.
Василий Макеев 14.11.2023 17:10:01
Я работаю в компании Мира Екатеринбург, находящийся по адресу проспект Ленина 97а уже длительное время, и могу сказать, что это превосходное место для работы. Здесь всегда есть интересные проекты, которые помогают расширять кругозор. Коллеги здесь очень дружелюбны помочь и поддержать, что создает дружескую рабочую обстановку.
Илья Мельников 10.11.2023 13:56:04
Мира Екатеринбург, находящийся по адресу проспект Ленина 97а постоянный поставщик моего магазина и достойным партнёром. Успешно работаю с компанией уже года два, до настоящего времени никаких нареканий предприятие не вызвала: товар поступает моментально, с документацией все в порядке, нареканий в привозах нет, осуществляет часто поездки на отдых и обучение. Славно работаем и, знаю, что будем работать и далее.
Светлана Тимофеева 08.11.2023 12:58:20
Большое спасибо компании Мира Екатеринбург за очень быструю и отличную препровождение моих товаров! Когда я впервой воспользовалась поддержкой Мира Екатеринбург, то я не могла и допустить, что мы окажемся славным бизнес-партнерами. Но все-же, когда я заказала тестовую партию, сомнения растаяли: фирма работает исключительно грамотно, товар был доставлен в сроки исполнения, в документах не было ошибок, сам товар поступил в хорошем состоянии. И еще фирма предлагает частые туры на отдых и семинар. Поэтому я и решилась продолжать взаимовыгодное сотрудничество в Мира Екатеринбург.
Ольга Семенова 03.11.2023 10:25:55
Баснословно конструктивный семинар. В общем весь материал подносится раздельно. Желательно побольше прикладного материальца. Макеты расчетов, работы Мира Екатеринбург на проспекте Ленина 97а с коэффициентами (например: мультипликатор опускания или улучшения ставок, в обусловленности от местонахожденья). Мы благодарны администраторам, Лилие а также Роману. Углубленное осознание положеньи, внятность толкование. Не перегруживают излишней информацией. Доброжелательность и реальное воля понять естество проблемы
Саша Котова 26.10.2023 22:12:43
Мы невероятно рады, что динамичная работа капитального топ-менеджмента, очень хорошая деловитая практика и стойкое образование новых местных представителей добыли компании Мира Екатеринбург, находящийся по адресу проспект Ленина 97а бизнес-право отрекомендовывать продукцию наивысшего качества и эталона в России. Мы знаем, что это будет вспомоществовать дальнейшему сотрудничеству и укрепить наши позиции на рынке за счет оказания партнерам современнейших продуктов, дилемм и технологий.
Алексей Груздев 19.10.2023 23:01:32
Я работаю с фирмой Мира Екатеринбург на проспекте Ленина 97а с 2022 года. И на протяжении этих лет нас весьма радует, что наша активная работа остаётся обоюдовыгодным и результативным. Весь заказанный мной продукт постоянно приходит в сохранности в чётко оговоренные сроки. До сего часа не бывало ни одного происшествия, что компания мне что-то не доставила, все доставляют сходно с моим заказом. Компания существенно подходит к совместной работе с клиентами, так же желаю заметить их хороший и драйвовый полный энергии пробивной коллектив, рекомендую. Читаю отклики здесь
Дмитрий Олегович 06.10.2023 08:08:33
Бизнес-партнерство с Мира Екатеринбург на проспекте Ленина 97а отворяет для нас иные возможности разработки бизнес-проектов на почве доставляемых товаров из зарубежных стран. Мира Екатеринбург на проспекте Ленина 97а представляет себя признанным профессионалом на рынке комплексных бизнес идей. Мы надеемся, что наличие огромнейшего штата квалифицированных специалистов, следовательно пространное географическое присутствие нашего бизнес-партнера приведет к последующему развитию на российском и международном рынке.
Артем 29.09.2023 12:33:00
Хотел бы поделиться своим впечатлением об обучении в компании Мира Екатеринбург на проспекте Ленина 97а. Особенно важно отметить, что инструктаж длился целых 3 дня. За это время я получил не лишь общую информацию о компании, но и практические навыки, необходимые для моей работы. Это было обучение, богатое информацией и практическими советами, которое помогло мне успешно адаптироваться и стартовать в компании с полным пониманием процессов и требований.
Николай 21.09.2023 08:39:38
Я уже несколько лет работаю с компанией Мира Екатеринбург на проспекте Ленина 97а и остаюсь очень удовлетворенным качеством их услуг. Сотрудники компании всегда предлагают быстрые и эффективные решения и оказать поддержку, а качество их услуг безупречное. Кроме того, я рад, что я могу работать с таким отзывчивым и компетентным коллективом. Большое спасибо за отличную работу, Мира Екатеринбург на проспекте Ленина 97а!
Света Б 14.09.2023 12:49:10
Наше долголетнее энергичное сотрудничество с фирмой Мира Екатеринбург на проспекте Ленина 97а эффективно процветает. Бок о бок мы разработали три топовых длительных инвестпроекта и продолжаем развиваться. За всё это время совместная сотрудничество со временем переросла в дружбу, в профессиональном отношении поднялись до высот индустрии, а также они разрабатывают великолепные пиар-проекты.
Роман Бауткин 08.09.2023 21:52:09
Не хочу дезинформировать, только Мира Екатеринбург возможно наречь нашим надежным импортером. Мы сотрудничаем вместе вот уже на протяжении пяти лет, и целиком эти 5 лет Мира Екатеринбург проявила себя как компетентный спец, ответственный и точный снабженец. До сего времени не было ни одного обстоятельства каких-нибудь критических просчетов. Товар доставляют чётко со сроками исполнения, просчетов в документациях не было, недостач и неисправность товара не бывало. Будем надеяться, что Мира Екатеринбург и позже будет держать такую высочайшую планку качества.
Анастасия Прытова 05.09.2023 13:32:03
Компания Мира Екатеринбург на проспекте Ленина 97а немало-немало лет подряд выражает себя как один из больших импортеров в Рф и СНГ и славится статусом "Партнер года". Предвиденность бизнеса, неуклонное перекрывание претенциозных мысли, устойчивое умножение приверженцев и верховный профессионализм команды достойно принесли компании награду "Компаньон 2018 года в подвиде "Формирование бизнеса" на территории Рф и СНГ". Начинание уже не первый год осуждения высоких наград, и с рассчитываем, что с Мира Екатеринбург на проспекте Ленина 97а наши компаньоны постоянно в лучших руках. Только Честные Отзывы на Unclejob
Виталий Коволенко 29.08.2023 11:20:32
Для нас как никогда важно считать Мира Екатеринбург на проспекте Ленина 97а своим собственным преимущественным-компаньоном. Я рассчитываю, что наша плодотворная работа споспешествует вывести мою фирму на сверхновый уровень бизнеса и развернуть современнейшие партнерские горизонты. Мира Екатеринбург на проспекте Ленина 97а выражает себя непременным партнёром c позиции своей консультации и представлениями в области выполнении ввоза продукции постоянного спроса и присутствия на рынке.
Артем Гукалов 21.08.2023 13:09:49
Хотел бы поделиться весьма интересным опытом взаимодействия с компанией Мира Екатеринбург на проспекте Ленина 97а. Мы осуществляли закупки второй доставки продуктов повседневного спроса для нашего магазина у этой фирмы. Искренне рад, что весь товар пришел точно в заранее согласованные сроки и, что немаловажно, без каких-либо повреждений или дефектов. Это действительно добавило нам уверенности в сотрудничестве.
Каждый продукт, приобретенный у Мира Екатеринбург, прошел тщательный контроль качества, и это явно оценили наши клиенты. Ни разу не поступило жалоб на товар, что подтверждает его востребованность и высокое качество. В связи с этим мы уже решили бронировать крупные партии товара, чтобы удовлетворить постоянный спрос.
С учетом успешного опыта, нам представляется продуктивным и дальнейшее сотрудничество с Мира Екатеринбург на проспекте Ленина 97а. Эта компания явно заслуживает доверия и внимания в сфере закупок.
Олеся 15.08.2023 10:00:30
Я хочу выразить благодарность компании Мира Екатеринбург на проспекте Ленина 97а за возможность работать в приятных условиях, где каждый сотрудник чувствует себя важным и ценным. Сотрудники здесь мастера своего дела, и я счастлива быть частью этой команды. Руководство компании всегда идет на встречу и готово помочь в решении любых вопросов. Я рада, что устроилась в такую замечательную компанию, где уделяют внимание не только результатам работы, но и комфорту каждого сотрудника.
Оксана Александрова 07.08.2023 16:12:09
Лобанова Арина 25.07.2023 17:21:09
Я очень благодарна компании Мира Екатеринбург на проспекте Ленина 97а за отличную работу во время моего приема. Мне было так уютно у вас на приеме. Это действительно помогло мне расслабиться и сосредоточиться на собеседовании. Я рада сообщить, что после прохождения собеседования и обучения, меня одобрили на должность, на которую я претендовала. Я чувствую себя очень уверенно в своих новых обязанностях. Хотелось бы отдельно выразить благодарность администратору компании Мира Екатеринбург на проспекте Ленина 97а за ее вежливость и готовность помочь мне на протяжении всего процесса. Было приятно работать с профессионалом в этом важном этапе моей карьеры.
Артем Ионов 18.07.2023 15:19:21
Офис компании Офис Мира Екатеринбург на проспекте Ленина 97а - подлинный профессиональный центр, где работают профессиональные сотрудники. Мне приходилось посетить его несколько раз, и я каждый раз получал высококачественный сервис и качественное обслуживание. Небольшие проблемы решаются быстро и без лишней суеты. В добавление кофе всегда же предлагается вкусный и свежий - это создает дополнительную комфортный фон для работы.
Мария Нестеренко 13.07.2023 20:04:35
Наше долговременное синергизм с предприятием Мира Екатеринбург на проспекте Ленина 97а продуктивно прогрессирует. Совместно мы материализовали 4 огромнейших длительных инвестпроекта и продолжаем развиваться. За это время единая сотрудничество со временем переросла в дружбу, в профессиональном отношении доросли до размеров индустрии, а также они вершат отличные стартап-проекты, ласкающие душу.
Филиппов Юрий 06.07.2023 12:42:46
Екатерина Дмитриева 29.06.2023 17:55:33