• Сайт компании:  https://freecapital.ru
  • Часы работы: Понедельник-воскресенье, круглосуточно
  • Телефон:  8 (800) 301-67-95
  • Электронная почта:  info@freecapital.ru

Freecapital — онлайн-займы для ИП и малого бизнеса
Freecapital — микрокредитная компания, предоставляющая быстрые онлайн-займы индивидуальным предпринимателям и организациям. Получить деньги можно всего за 2 часа — без залога и поручителей.

Михаил

Оформлял займ на сайте для небольшой компании, нужна была дополнительная оборотка. Всё прошло полностью онлайн, без залога и поручителей, сумму взяли 330 тысячи на 18 недель. Техподдержка подробно объяснила, как работает график погашения и как изменить даты платежей при необходимости. Всё понятно и прозрачно без лишних бумаг и сложностей. Такой вариант реально экономит время для бизнеса

Mostovoy

Данная МКК предлагает оперативное решение чувствительной проблемы малого бизнеса, когда заходит речь о пополнении оборотных средств. Все, что от нашего ООО понадобилось - регистрация на сайте (это быстро по номеру телефона), выписку из 1С за определенный период загрузить в личному кабинете при оформлении заявки. Рассмотрение, одобрение, перевод запрашиваемой суммы - все вместе у нас заняло час

Маша

Лысый месяц без клиентов сильно ударил по выручке, даже на аренду помещения нечем было заплатить, денежной подушки у меня не было. Думала, что уже всё, нас ничего не спасет. В инете наткнулась на информацию про займы для ИПшников.
Оформила всё по интернету, на сайте, всё понятно по условиям и оформлению, нет никаких требований по предоставлению залога. Можно сделать индивидуальный график погашения. Теперь самое главное взяла по максимуму 500 000 рублей на 26 месяцев. Смогла не то, что закрыть все долги, сильно расширила ассортимент и открыла еще один небольшой бутик.
Благодаря сервису я бизнес не просто сохранила, а еще и расширила

Дмитрий

Взял деньги для своего ООО, чтобы закупить материалы для производства. О компании узнал от коллег. Зарегистрировался на сайте и оформил всё буквально за ужином, настолько быстрый процесс. Деньги пришли прямо на расчётный счёт, скрытых комиссий не было, одобрение быстрое

Жанна

Если нужна экстренная помощь моему бизнесу, открываю сайт Freecapital. Заявка заполняется легко, не нужно поручителей. Деньги зачисляют на расчетный счет моей компании и ими сразу можно пользоваться. Самое главное – высокий процент одобрений и ждать не больше 3 часов

MaxBoss

Просто невероятно, как быстро всё произошло! Я даже не успел толком подумать, как деньги уже были на расчётном счёте. Для моего малого бизнеса это настоящая находка: никаких залогов, поручителей и сложных бумаг, всё онлайн и максимально понятно

Алёна

Брала займ на закупку материалов для свой студии. Сумма до 500000 мне подходит, больше и не нужно. Выплачиваю без просрочек, скорее всего ещё когда-нибудь сюда вернусь

Анна

Берем деньги тут не в первый раз. Очень нравится, что не нужно оставлять залог, а так же не требуется поручитель. Выплачиваем через личный кабинет. Все хорошо

Александра

Четыре месяца назад открыли свой бизнес. Понадобились дополнительные деньги. Банки кредиты не одобряли. Попробовали взять тут микрокредит. Одобрение быстрое, очень выручили

Андрей

Для нашего магазина понадобилась сумма на закупку оборудования, решили взять здесь. Кредит дается на небольшой срок. Быстрее и выгоднее, чем в некоторых банках. Плюс банки вообще молодым ип одобряют с неохотой

Инна

Брала деньги в freecapital для своего ип, нужную сумму получила быстро. Выплачивала через личный кабинет. Вернула все без проблем, мне все понравилось
Категория: Финансы