• Сайт компании:  https://kwikpay.ru
  • Адрес: Москва
  • Телефон:  +7 (495) 198 55 55
  • Электронная почта:  help@kwikpay.ru

KWIKPAY включает в себя широкий спектр услуг, которые позволяют вам легко и безопасно отправлять и получать денежные переводы по всему миру.

Перевод осуществляется между странами наличными, по номеру телефона, карты или счета. Оплатить перевод можно с карты любого российского банка.

Присоединяйтесь к множеству клиентов, которые уже воспользовались нашей международной платёжной системой KWIKPAY. Мы гарантируем вам надёжность, удобство и выгодные условия при совершении международных денежных переводов.

Константин Шагидзянов

Работаю вахтой, деньги надо отправлять домой в Караганду. Сейчас всё делаю с мобилки, пару тапов и готово. Жена говорит что приходит стабильно, не было сбоев. Только бы курс поинтернее, но работает честно.

Полина Абрамовича

Должны были скинуть немного. Получала на почте, попросили только паспорт и код. Всё совпало по сумме, никаких дополнительных сведений не просили. Доступную выдачу можно на сайте компании посмотреть.

Быков П

Отправляю дочке в Сувон уже второй семестр подряд, там обучение выходит под восемь миллионов вон, а я боюсь пропустить дедлайн. В Квикпей нравится, что на E9pay можно напрямую переслать несмотря на разницу во времени.

Ярослав Лобачёв

В аэропорту вспомнил, что симка на нуле. По прилёту времени бы точно не было этим заниматься, поэтому открыл Квикпей прямо в зоне ожидания и пополнил за пару секунд. Решил вопрос до посадки, чтобы потом не бегать в поисках терминалов. Сервис рабочий, рекомендую.

Женя Двойнев

Попробовал сделать перевод впервые. Скачал прогу из апстора, быстро зарегался по номеру, сразу включил вход по тапу. Дальше всё тоже прошло просто: выбрал перевод, указал данные, подтвердил. Приложение без багов, шагов минимум, разобрался без подсказок

Эдуард Иванков

У друга были проблемы с оплатой общежития, деклайны один за другим. Отправил ему перевод на Alipay через мобилку, он получил сразу. Ну это реально уровень, даже не думал.

Федор Коренев

Работаю с казахстанским подрядчиком, иногда нужно платить не через счет, а простым переводом. Пробовал Квикпей ради скорости: отправил на карту KZT, через полчаса партнёр написал, что деньги у него. Понравилось, что не пришлось разбираться с кучей реквизитов, ввёл номер карты и сумму. График пунктов в Алматы желательно бы расширить, но в целом удобно.

Мстислав

Всё четко работает и недорого. Нравица что подсказки в полях выскакивают когда данные вбиваешь. Не хватает напоминалок про регулярные платежи

Давид Рябцев

Работаю в туризме, зимой живу в Каире. Деньгами себя обеспечиваю из России через мобилььное приложение. Падают в фунтах на кошелек. Иногда задержка минут 15, так что надо всегда запасатья заранее.

Вадим Истомин

Зимуем в Анталье с октября. Вчера хозяйка требует доплату за коммуналку, наличкой. Банкоматы тут снимают комиссию процентов 5-6, грабёж. Жена вспомнила про квик, оказалось можно наличными отправить в Турцию. Кинули ей, она лиры забрала сама.

Милена Воронцова

Установила на андроид. Менюшка интуитивная, разобралась сама без инструкций. Регистрация простая, не надо фотографироватся с паспортом. Переводы по номеру телефона делаю, очень удобно.

Тарас Гудков

У друга в Белграде сгорела квартира, остались без ничего. Скинулись всей компанией через квик. Переводили евро, получили налом в тотже день. Быстро очень для такой ситуации. Хорошо што есть возможность помочь на расстоянии

Blaze

Пишу из Каира) Заказчики не хотят заморачиваться переводами, пришлось самому всё организовывать. Через квик перевожу себе гонорары за съёмки, прилетает сразу в фунтах на местную карту, и дальше уже не зависишь от настроения местных банкоматов.

Федор Краевич

Телефон на последнем издыхании — 5%, а коллеге срочно нужно отправить 15000р. Успел буквально в последний момент. Потом в истории нашел перевод, проверил. Дешево вышло.

Лев Локтионов

Сижу ночью в электричке до Мытищ, вспомнил что маме надо отправить. Открыл прогу, выбрал на карту, пару тыков и улетело. Норм сервис, круглосуточно и не напряжно.

Адам

Пополнял валлет стим через прогу квика, оплатил картой мир от сбера. Баланс обновился сразу, хоть уже и привык все делать с впн, но не охота каждый раз подключать.

Матвей Кожевин

Делаем заказы амвей с коллегами. В этот раз оплатили через Квипей — минимализм и удобство. Не надо сканировать документы или ждать подтверждений. Перевод в тенге прошёл моментально, и курс не зверский, в рамках разумного Думаем теперь всегда так делать.

Василий Носков

Пользуюсь кикпей пару месяцев, перевожу и через приложение, и в офисе в Черемушках. В проге все отправления остаются, можно кликать для повтора и не вводить все заново, все как в банковском прилож. Один раз перепутал валюту, но успел отмену сделать, и такая функция есть.

Дмитрий Дябин

Когда Контакт прекратил работу, искал альтернативу. Квикпей оказался даже удобнее: не нужно ехать в офис, всё через приложение. Лимиты выше, комисси нет. Перевел все регулярные платежи сюда.

Антон Котиков

В Китае без WeChat Pay никуда: покупки, транспорт, коммуналка. Пополняю его прямо с российской карты через приложение Квикпей. Деньги приходят за несколько минут, курс нормальный. Удобно, что не нужно заводить китайский счёт.

Мирослав Новоселов

Потерял телефон, думал все переводы и история пропали. Но на новом устройстве просто установил прогу, вошел по номеру и всё снова доступно, прошлые операции и контакты на месте. Радует, что не пришлось заново водить все реквизиты.

Глеб

Использую Квикпей для переводов поставщикам в Беларуси уже месяца три. В целом нормальный сервис. Переводы идут обычно минут за 15-20, что устраивает. Пока продолжаю пользоваться, альтернативы особо не ищу.

Василий Стегнов

Бывшая жена переехала в Минск с ребенком. Алименты через суд долго идут, а так напрямую перевожу ей на карту. Быстро, удобно, без лишней бюрократии и нервов.

Филя Глинин

Приложение у Квикпей приятное. Все основные функции сразу видны на экране, не нужно копаться в меню. Цветовая схема нейтральная, ничего кричащего. Шрифты читаемые, кнопки достаточно крупные для удобного нажатия. Подсказки в полях помогают. Переводы идут.

Мирослава Кошляка

Проверила на мелкой сумме. Получатель сразу написал, что деньги пришли. Основное направление СНГ и Азия, хотелось бы больше Европы, а то из доступных только Греция и Сербия.

Тимофей Тихонович

Нашёл этот способ не сразу, сначала через банк пытался. Потом попробовал Kwikpay онлайн. Интерфейс понятный, деньги до Ургенча долетели быстро. Советую дать больше рекламы в Узбекистане, многие не знают, что можно так просто отправлять.

Селезнев Дмитрий

Снимаем офис в Ереване, хозяин только нал любит. Решили переводить через Kwikpay : коллеги в Москве перечисляют, а я топаю в кассу за драмами. Выходит не дорого, минус 3% от цб и быстро.

Сергей Л

Скачал по совету друга. Интерфейс интуитивный, разобрался сам. Пару раз переводил родственникам - работает. Скорость нормальная, никаких доборов, чек заложен в курсе. Оформил карту ихнюю, пока не пробовал.

Valon

Карта точек выдачи в прилож. очень помогает! Показывает все ближайшие места с графиком работы и телефоном. Всегда звоню, прежде чем ехать на всякий случай.

Матвей

Вчера перевод завис, написал в техподдержку, ответили через 15 минут, что проблема у банка-получателя, но мне все объяснили и помогли решить. Сегодня утром деньги дошли.

Василий Канаев

юзаю квик для разных переводов. стабильно работает, без лагов. удобно что статус можно отслеживать в реальном времени

Макс

Живу в Тель-Авиве, родители из Москвы поддерживают финансово. Через Квикпей перевожу себе деньги налик со сберовской карты. Норм что без комиссии, но сделайте хоть кэшбек 0.5% постоянным пользователям или акцию приведи друга

Анонимус

История сохраняется автоматически. Удобно отслеживать все переводы.

Карина

Маме перевожу деньги в Беларусь теперь так. Раньше она меня ждала у почты по полдня, теперь просто заходит в ближайший пункт и забирает. Говорит там нет очередей.

Анна

Узнала, что через Квик можно оплачивать Амвей — это геймчейнджер! Вчера отправила платёж в Алматы: 85 000 тенге — конвертация по курсу ЦБ + 3% и без доп сборов! Деньги ушли мгновенно, через 15 минут уже пришло подтверждение от дистрибьютора. Никаких верификаций, скандов паспорта и прочей бюрократии — всё через мобильное приложение.

Эльвира

Деньги — лучший подарок! Перевожу друзьям в 2 клика! Экономия времени + 100% попадание в желаемое!

Максим Шпилевой

клевая штука! деньги доходят влет, без тормозов. курс справедливый. топовый сервис!

Алексей Тихоньков

Фрилансю, заказы из СНГ и ближнего зарубежья. Получаю на карту, потом отправляю в Ташкент родителям. Иногда напрягает, что нельзя редактировать данные получателя после отправки, ошибся в фамилии, пришлось отменять и пересоздавать. Но в целом ок.

Владимир Матвеевич

Покупаю мед у пасечников в Кыргызстане, качество отличное, цены в два раза ниже российских. Отправляю доллары наличными прямо с мобилки, когда нужно. Всем удобно.

Диана Сияница

Моя дочь поступила в университет в Афинах – это невероятное счастье! Слезы радости, конечно, лились рекой. Вопрос с материальной поддержкой решили через приложение. Теперь могу спокойно радоваться её успеху!!

Марина

Хороший сервис, пользуюсь регулярно. Быстро, без лишних заморочек. Хотелось бы больше способов вывода

Захар

Сын постоянно канючил деньги на игры, семейный бюджет трещал по швам. Решили выделить ему фиксированную сумму в месяц на развлечения. Через приложение пополняю ему Стим-кошелек раз в месяц, он сам распределяет что покупать. Больше никаких внезапных трат, все под контролем.

Вадим Ювелев

Если бы мне год назад сказали, что можно за 15 минут отправить доллары в США с телефона — не поверил бы. Без комиссии вообще! Менюшка огонь, разберется любой. Всем советую попробовать!

Даниил Телицын

В Белграде попали в неприятную ситуацию - сломался банкомат и зажевал карту прямо перед выходными. Денег в кармане минимум, а нужна доплата за продление брони в отеле, плюс на еду и транспорт до аэропорта. До понедельника банки не работают, начинаю нервничать. Звоню друзьям в Москву, объясняю ситуацию. Они среагировали быстро - говорят есть приложение, которое работает с Сербией. Через полчаса пишут: "Отправили 250 евро, вот адрес". Прихожу в указанное место, показываю паспорт, - получаю евро наличными без проблем. Весь процесс занял минут 15. Уже дома узнал подробности про этот сервис. Себе скачал на всякий случай - мало ли что в поездках случается.

Qotkov

Переводили оплату за участие в выставке, гуд.

Виктор Игошев

В целом работает хорошо, есть правда, кое-какие нюансы. Мне не очент=ь нравится что, в истории нет фильтра по странам. Они конечно основной функционал делают хорошо, но это признаться напрягает при частом использовании. В остальном доволен, долго работаю с переводами через этот проект

Тарас Яшихин

У мамы отпуск, сама всё не тянет, оплатил ей тур прямо с телефона. Ей даже некогда было отказываться )))

Марина

Закупаю белорусский лен для производства эко-сумок. Фабрика работает только по авансу в белорусских рублях. Без комиссионных сборов, экономически привлекательно! Было бы здорово получателей в избранном сохранять для постоянных поставщиков.

Илья Леонович

Пишу книгу по древнегреческой философии и нашел в Афинах профессора, который согласился переводить редкие тексты. Парадокс: найти способ перевести деньги оказалось сложнее, чем самого эксперта по античности! После долгих поисков скачал мобильное приложение для международных переводов. Регистрация заняла несколько минут - только номер телефона и базовые данные. Процесс оплаты изящен в своей простоте: выбираешь Грецию, указываешь сумму в евро, система мгновенно рассчитывает платеж в рублях. Курс и комиссия высвечиваются на экране без скрытых доплат. Оплачиваю обычной российской картой, профессор получает евро наличными в центре Афин. Никаких сложных банковских процедур, договоров на греческом языке или походов в валютные департаменты. Забавно, как современные финтех-решения порой удивительно органично помогают решать такие архаичные задачи, как финансирование античных штудий. Платон, наверное, оценил бы иронию.

Слава Слава

Отдыхал на море, деньги на карте закончились, а банкоматы местные карту не принимают. Позвонил жене - она перевела мне на местный банк. За полчаса я уже снимал наличные. Балжеж до чего техника дошла!

Владислава Колдаева

Интерфейс интуитивный, без лишних кнопок. API работает стабильно, сбоев не замечал. Курсы обновляются в реальном времени. Лимиты адекватные для большинства задач. Техподдержка отвечает в чате в течение 10-15 минут. Грамотный сервис.

Константин Филиппов

От 10 минут переводы обрабатываются - это реально! Отправил в обед, получатель через четверть часа уже забирал наличные. Скорость впечатляет по сравнению с банковскими переводами.

Игнат Буков

Использую для оплаты закупок хлопка в Узбекистане. Ранее работали через банковские переводы, но валютное законодательство постоянно меняется. Перешли на мобильную платформу. Время зачисления сократилось до 30 минут, что критично для сезонных закупок. Поставщик получает сумы, мы отправляем рубли. Лимит $4500 за операцию иногда неудобен при крупных поставках, приходится дробить. В остальном функционал устраивает.

Арина Янсона

Срочно нужны были деньги в командировке, коллега кинул через квик. За полчаса уже снимал наличные. Нужен был только паспорт и код из смс. Никаких заявлений или справок о цели получения. Выручили!

Эльвира Живенкова

Спокойнее стала за родителей, честно говоря.Нашла мобильный сервис для быстрых переводов . История операций сохраняется, удобно расходы контролировать. Настроила напоминания в календаре, теперь все организовано

Алексей Форофонтов

Клиент из Кипра оплачивал консультацию. Использовал этот сервис. Норм вообще, без комсы особой.

Захар

В телеграм-чате эмигрантов постоянно спрашивают как деньги переводить быстро и дешево. Решил поделиться своим опытом. Пользуюсь квиком уже четыре месяца. Курс честный, скорость отличная, никаких походов в банки и документов. Дружелюбный интерфейс. Точки получения прямо в проге можно найти. Может кому-то пригодится эта информация, особенно тем кто только переехал.

Станислав Сиялов

Покупал мотоцикл у мотоклуба. Старая модель, но в хорошем состоянии. Владелец много денег вложил в восстановление, каждая деталь подобрана правильно. Цена справедливая, но только предоплата - слишком много желающих было. Перевел через сервис сразу же. Байк пригнали через неделю.

Екатерина Буйко

Отличная штука! Переводы в Турцию моментально.

Наталия Станиславовна

Регулярно отправляю деньги в Казахстан. Приложение удобное, курс нормальный. Главное что быстро.

Vadim

Был в Черногории, отправил деньги знакомому на оплату аренды, но перепутал одну цифру в номере. Деньги не дошли, я уже начал паниковать — сроки поджимали. Написал в поддержку, ответили быстро, проверили всё, отменили перевод и вернули средства. Через полчаса я уже отправил заново, всё дошло. Не ожидал, что так оперативно решат, приятно удивлён.

Катя

Деньги пришли через 4 дня только и совсем по другому курсу и комиссии! Разводилово какое-то. Еще и пришло мелкими одинаковыми платежами по  2000 рублей... Меня банк еще 3 дня потом дрючил!

Владос

Учусь сейчас в Тае, с деньгами тут не всегда стабильно. Утром осталось 150 бат и всё, а есть нечего. Написал родителям — скинули, я получил перевод минут через 20. Спасло конкретно, без приколов.

Гоша

Жена с ребёнком улетели в Грецию к родственникам, я остался дома — работа, дела. Через пару дней она пишет, что надо срочно доплатить за жильё, а у неё с собой только карта, которая там не работает. Раньше бы началась суета — банки, обменники, поиск вариантов. А тут открыл приложение, ввёл сумму, подтвердил — и всё. Деньги дошли буквально за 20 минут, без вопросов. Даже не пришлось звонить. Впервые реально почувствовал, что могу помочь семье на расстоянии быстро и спокойно, без стресса и паники.

Алла

Переезд в Израиль заставил искать надежный способ перевода денег из России. Банки ненадежны, сервисы не работают. После перебора нескольких финтех решений остановилась на Квикпее. Отправляю переводы в два клика, получаю наличными в ближайшем пункте, когда нужно без конских комиссий. После всех мытарств с переездом так приятно, когда хоть что-то работает без проблем.

Тимур

Закупаем ткани в Узбекистане. Раньше оплата поставок напоминала попытку протолкнуть верблюда через игольное ушко: банки брали комиссии, которые могли бы оплатить небольшой дворец, а переводы шли так медленно, что я успевал состариться, пока деньги доходили. Теперь перешел на мобильное приложение. Отправляю деньги с российской карты, и, прежде чем успеваю выпить чашку кофе, поставщики уже получают их в сумах. Пользуюсь уже несколько месяцев, и, честно говоря, сервис работает так, будто его изобрели специально для меня. И хотя, как говорится, идеал недостижим, а квикпей к нему явно ближе всех.

Людмила

Мы с мужем переехали, а мама осталась в России. Иногда нужна срочная помощь — лекарства, бытовые расходы. Отправляю ей деньги буквально за 5 минут. Надёжно, без лишних хлопот. Это огромная поддержка на расстоянии.

Мирослав

Отправил с телефона за пару кликов, результат сразу. Надёжно, просто, быстро.

Никита Помелов

Деньги получил без комиссии и нервов. Всё заняло меньше получаса, очень удобно.

Инна Архаткина

Пользуюсь KWIKPAY для отправки денег семье заграницу Удобно, безопасно, без лишних сложностей.

Роман Юрьев

Отправил деньги на Кипр, перевод прошёл моментально. Получатель подтвердил зачисление через 10 минут. Приложение работает без сбоев, всё чётко. Понравилось, что не нужно вводить кучу данных – всё просто. Сервис надёжный, без скрытых комиссий. Отличный вариант!

Валентин Державин

Скачал приложение, зарегистрировался, сделал перевод в Индонезию – всё заняло 5 минут! Отлично!
Категория: Финансы