• Сайт компании:  https://finaxis.io
  • Адрес: 16 Rue Jean Origer, 2269 Luxembourg
  • Телефон:  +74-996-09-14-07 , +39-097-202-00-17 , +34-95-404-87-61 , +44-203-807-45-64

Компания Finaxis была основана группой профессионалов в финансовой отрасли с четким видением брокерской онлайн-торговли. Мы предоставляем инвестиционные услуги трейдерам с разными уровнями опыта и торговыми стратегиями, поскольку технологическая инфраструктура компании построена с пониманием текущих потребностей клиентов. Компания обеспечивает профессиональную и прозрачную торговую среду через инновационные платформы, ликвидные инструменты и превосходные торговые условия в соответствии с самыми высокими стандартами.

Любой человек с доступом в Интернет и стремлением к самостоятельности, может стать успешным трейдером. Наша миссия – предоставить доступные и гибкие условия для реализации потенциала людей, которые хотят зарабатывать!

Сергей

Надеюсь быть кому-то полезным, потерял в этой компании кучу денег. Обращался к адвокатам, только время потратил, но все же мне повезло встретить влиятельного человека и вернуть деньги, если Вы тоже хотите вернуть деньги, с удовольствием помогу!  tche rnovol.s erge(собака)yan dex.ua (без пробелов)

Венера

Здравствуйте, я наверное не единственная кто обжигалась не только у брокерских конторах, но и компаниях по чарджбэку. Но я нашла способ вернуть свои деньги. Подробнее могу рассказать о таких конторах на почте [email protected]

Светлана

Мошенники, воры и мрази! Вот кто эта помойная кухня Финаксис...Я стала их очередной  жертвой!(( А так красиво все начиналось...задушевные беседы (о трудной жизни, политике и бедственном и несправедливом положении  Россиян) с милейшим молодым человеком по имени: Дмитрий Егоров. Я даже "заработала благодаря ему"  и так его благодарила по телефону!)) А потом началась процедура вывода средств и ага.... ни средств ни Дмитрия... Влезла в кредиты на 500тыс! Я, пенсионерка((( Сама не понимаю КАК?! Как я на это пошла... Как их наказать и остановить? Чтобы больше людей не пострадало

Agent

Занимаемся возвратом средств с брокерских организаций. Решаем любые вопросы связанные с :- "слитием" счетов - блокировкой счетов - проблемы с крипто брокерами - отклонением заявок на вывод и т. д. Если были эти, либо же ещё какие проблемы с данной организацией или какой другой, обращайтесь [email protected] Консультации абсолютно бесплатно.  Вам будет рассказано, что и как сделать, для решения именно Вашей ситуации.

Евгения

Финаксис-мошенники! Разводят на деньги! Жду вывода второй месяц. Сначала просили    перевести деньги на налог и деньги выведут. Когда перевела деньги, сначала сказали ждать когда снимут налог,потом вообще перестали выходить на связь. Через 3 недели позвонили,сказали что надо ещё оплатить услуги компании и деньги переведут в течении 2-3 часов. Когда сказала,что денег нет и кредит мне не дают, опять перестали выходить на связь. Развели на 9000 долларов. Не ведитесь !!!

Слава

Нормальный брокер. Понятно, что миллиарды не заработаешь, но как доп доход - очень даже хороший вариант с качественными котировками, сравнительно низким спредом. Первый депозит почти слил, но потом разобрался и начал зарабатывать. Думаю, можно где-то на 300 долл. в месяц выходить, а то и больше.

Lyuda

Если кратко: все ок, умеют слышать клиентов.
Лично меня обрадовал бонус при регистрации. + Для работы доступны 2 торговых терминала на выбор.
В чем проявилось умение слышать клиента. Три дня назад было, что у меня не сработал Stop-Loss. Я потом закрыла сделку сама, но ушло $17. Сделала снимки экрана. Потом написала в поддержку, связалась с менеджерами. В итоге, деньги вернули на счет. Буду с ними и дальше работать.

Tim

При работе на Forex всегда есть риск попасть на недобросовестные компании. Тьфутьфу!  Вот пока с Finaxis не было проблем  с выводом прибыли и всеми финансовыми вопросами. Но нужно все очень дотошно расспрашивать насчет дополнительных комиссий и издержек, чтобы не было недоразумений.

Адриана

Плюсы:Стабильный, рабочий брокерМинусы:Была проблема с переводом денег для открытия счетаУчитывая, что у меня небольшой опыт, пока что устраивает полностью исполнение заявок и работа терминала. Пока что вывод не заказывала, поэтому не могу сказать о качестве обработки заявок. Надеюсь, все будет оперативно, не хочется расстраиваться в очередной раз.
Категория: Финансы