FenixT была основана в 2008 году. Торговая платформа позволяет клиентам торговать в соответствии с движением цен акций, криптовалют, индексов, товаров, валют, ETF и опционов, без необходимости покупать или продавать базовый инструмент.

skevrorr

Раньше-все проекты,которые я видела про криптовалюты,я считала обманом,но решила рискнуть и не пожалела!Вышла в огромный плюс,вовремя всё выплачивает,сайт надёжный,ваши данные всегда будут в защите

Диана

Сначала думала что как обычно мошенники, но как только пришла первая выплата все сомнения отпали. Выплаты всегда вовремя. Абсолютно доверяю этому сайту.

Полина

Раньше не занималась инвестициями, боялась, что обманет, но наткнулась на эту платформу, решила рискнуть и не прогадала. Всё понятно объяснили, разложили по полочкам каждую мелочь. Прибыль уже есть, приходит вовремя, без задержек. Очень довольна. Рекомендую!

Валерия

Я уже давно занимаюсь инвестицией. Решила попробовать эту платформу, все удобно. Деньги приходят вовремя, служба поддержки всегда на связи. Очень довольна этой платформой

Valera

Я новичок в этом деле, но я рад что выбрал именно FenixT. Отлична платформа, мне помогли, обучили, уже есть первая прибыль. Рекомендую

Иван

Уже довольно давно торгую на платформе, все устраивает, никаких замечаний. Радует, что техподдержка быстро реагирует и помогает освоиться. Рекомендую

Олег

Лучших условий для трейдинга я еще не встречал, что меня сначала даже напрягло, на кидалово никто не хочет попасть. Все вежливые, внимательные – это про менеджеров. Пока вывел первые 100 уе, вроде без проблем, посмотрим как будет дальше.
Категория: Финансы